盗版岩与酒

热搜: 活动 交友 discuz

两年

Think Simulation

时不时还想起你,尤其是对生活状态进行思考,对工作与爱好的平衡迷茫时
总是一遍又一遍看你对完美生活的解译: “我其实对我现在的生活特别满意。你看我的工作是编程,这是我最喜欢的事,从十几岁的时候我就喜欢编程,这么多年了,我还在做着我喜欢的事。周末去白河跟好朋友们一起攀岩,休假时还可以去更远的地方爬爬山。每天晚上回到家,不管多累多烦,看见川歌的笑脸、听见她奶声奶气叫我爸爸,我所有的烦恼一下子都没有了。这就是我能想到的最完美的生活。” ,使我更加热爱生活,热爱攀登
born from the simulation
回复 1# rocktor

他说的这段话,我竟然是第一次看到,谢谢

Think Simulation
回复  rocktor

他说的这段话,我竟然是第一次看到,谢谢
树叉儿 发表于 2016-8-19 03:52

http://bbs.rockbeer.org/viewthread.php?tid=1241670621