盗版岩与酒

热搜: 活动 交友 discuz

不该遗忘的一条线路信息

born from the simulation
欢迎来郭亮
线路长度:10米
攀登方式:Sports
难度:5.9
6Bolts+Anchor
线路修建者:伍鹏、王茁
时间:2003年

我怎么记得是01年

怎么考证?同行的人都回忆一下

Think Simulation
怎么考证?同行的人都回忆一下
Griff 发表于 2015-8-19 04:46

2001年7月,郭亮首条长路线“悬羊擂鼓”首攀。那时那块石头还没打钉,甚至没什么人知道那里。实际上即使在白河老岩场以外的运动攀路线也才刚有,康华钉了纪念碑线路也是不久之前的(2001年5月)。我只知道7月郭亮石没钉,到了2004年5月肯定有钉。伍鹏说过他在2001年去过郭亮。2001年10月,“纪念王茁”首攀(上面那页附录三图),不知道他们是否抽空去了郭亮。

我和伍鹏在郭亮爬过,在悬羊擂鼓底下尝试过几个起步但没什么结果(在一个岩缝里留下过一个逃跑用的水管头),但我记不起来那是哪年,这里3楼的记录2001年8月、2002年5月我和伍鹏在郭亮爬过。2002年5月应该没有,那时我不在国内。2001年8月我是否去过我有些怀疑。

Think Simulation
我第一次去郭亮就是2001年冬天(大概11月),记得那时打钉的线路只有一条,就是村口的“欢迎来郭亮”记得好像只有几颗钉~~