盗版岩与酒

热搜: 活动 交友 discuz

易思婷和古古完攀Salathe Wall

born from the simulation

2014年10月的最后一个星期, yosemite气候完美,易思婷和古古顺利完攀Salathe Wall。

Salathe Wall比El Cap的Nose路线难度更大,所谓之 “Salathe Wall is a true wall-climber's wall".

祝贺易思婷和古古!Dave Anderson友情摄影,请等候Dave制作的影片。

本周他们启程去Indian Creek攀爬沙漠路线。
謝謝jane,不過這次因為不是我第一次爬El Cap,所以Dave不會作視頻。他只是在El Cap Meadow和Tom Evans聊天,順便看看我們爬到哪兒罷了。

我和古古都有一些不是怎麼樣的照片,我也和Tom Evans要了照片,不過照片很大,現在網路速度還不夠給力呢。

在我的博客上,我倒是放了一個很簡短的攀爬筆記,大家願意可以參考。

http://www.chickfromtaiwan.com/2 ... all-climbing-notes/

Think Simulation
真心佩服, 25米 5.8, 我肯定吓尿了. 25米平地我可以

回复 2# littlepo

Dave不是自己说他从el cap的顶上绳降下去给你们拍摄的吗?

真心佩服, 25米 5.8, 我肯定吓尿了. 25米平地我可以
裂缝 发表于 2014-11-4 23:51

後來仔細地看了照片,覺得好像沒有那麼長,好像只有 15-18 米呢。
也許 guidebook 誇張了一點。

回复  littlepo

Dave不是自己说他从el cap的顶上绳降下去给你们拍摄的吗?
jane 发表于 2014-11-5 13:27

沒有啊,這麼累的事情,又不是剛開始約會他是不幹的。

终于能发帖了,泪流满面。。。
Kor-Ingall烟囱几米没有保护就要尿了

你们在el cap上的笑容好看!!

在这里发帖真长知识。那么多问题都要google的。