盗版岩与酒

热搜: 活动 交友 discuz

在吉林找到岩壁了

born from the simulation
吉林丰满区:佛手山
地址:吉林市丰满区腰屯二社(丰满松花湖西侧)。
一家旅游餐饮有限公司枫林山庄电话: 13689864755 (在山区前面).

我三年前参加公司活动去了一次松花湖。在车上看了在山脊上有一些圆形堆砌的岩石。我心跳的快,岩壁!攀岩!那时候我不清楚我到底在哪里,而且我的中文不太好。 这个五一我从长春去了一趟吉林,离开了高速公路,往丰满松花湖的方向走,一直往窗户外瞅,找那些岩壁。后来还有7公里到松花湖看到了山脊,找到了岩壁。 我们花了一天的时间爬上去研究所有的岩壁。结果: 岩壁是圆形的花岗岩,大部分是10米以下适合抱石,一两个岩壁大概12米高能满足攀岩。大部分的岩石是光滑的,有了裂缝才能攀。我的传统装备借给了OLA所以用绳结攀了最简单的一条路线,打了两个顶。最后还攀了两条线路的顶绳。

小宾馆

小宾馆

到岩壁了

到岩壁了

后面:适合攀岩的岩壁

后面:适合攀岩的岩壁

后面:佛手山

后面:佛手山

一条大裂缝

一条大裂缝
Think Simulation
小拓,就这两块石头,有什么可兴奋的,还是来北京找我们混吧;-)

回复 2# sealbox
周周往返北京还是有成本的。托斯腾,来北京工作吧

迁到吉林去工作了?