盗版岩与酒

热搜: 活动 交友 discuz

北京,寻搭档!!!

born from the simulation
如题,寻搭档!!!个人介绍如下:
本人男32岁,家住北京朝阳,97年开始接触登山攀岩及相关活动,99年去英国留学并参加了PLAS Y BERNIN的登山培训,2000暑假到沙木尼接受ISM的高山技术攀登训练,02年初开始经由BMC/BMG接受UIAA的UIAGM/IFMGA高山向导考核准备,03年底初取得BMG见习向导资格,07年获得向导资格。。。期间一直兼职在BMC的一个非盈利登山机构做探险规划,对冰,岩石,高山技术攀登,器械攀登等都比较有把握。。。。队08年在南美攀登时受伤接受了两次手术一直物理治疗至今,09年回国在北京定居,基本属于自由职业。。。。

日前刚接到大赦----终于可以开始轻度攀登了。。。可是在国内没有固定的搭档特发帖请大家帮忙!!! 目前对个人现在的攀登水平心里没数,由于受伤4年间接受了两次手术+4年停攀+体重增加了20+公斤。。。。所以我估计高手们跟我玩估计会觉得很无聊。。。欢迎新手,中手,想学传统攀登和大岩壁攀登的朋友和我联系,想学器械大岩壁草错的朋友也可以和我联系,我很乐意和大家分享我的经验(当然如果有高手愿意陪我恢复训练更是求之不得超级欢迎),我可以提供所有攀登需要的装备(个人衣物鞋袜等除外)包括足够开发高山大岩壁路线的所有技术装备,虽然攀登水平不如从前,但高手们如果不介意我也乐意参与开线和线路开发等活动分享我的经验,并乐意无偿提供装备。
Think Simulation
我也住朝阳,本周日去白河,传统、运动均可
有兴趣站短我。

....什么情况一回帖回出这么多来

这周不行啊。。。唉。。。可惜,是否方便留下联系方式?

回复 2# sealbox

多谢SEALBOX,看过您的帖子甚是崇拜!!!!不过这周不行,周日约了去做物理治疗。。。以后出去一定带上我,多谢!!!

回复 5# jaxxhope

我的电话号码已站短你,以后一起爬吧.

等我下月把论文搞定先再联系你,同缺搭档. 目前闭关写论文中,很快结束了,吼吼~~春天来了,我要恢复

收到!天气暖了改动换了!!!

还有这样的宝贝呢!
可惜不在西安55555555555555555555555555

http://www.hicafe.cn/photo/152369
09冬康桑仁玛攀登 钟摆冲坠
“注:由搭档在第15段吊帐中用手机拍摄,这次冲坠把老夫惊得不轻,垂直距离大约24米。。。”

是你冲坠?

不是,这是搭档传来的照片。。。超级吓人!

为什么回复了经常不刷新,再点一次就又回了一条。。

搭档可以啊,是谁啊?康桑仁玛在哪儿?

哥们算是大岩壁前辈了,啥时候能来四川指导下啊?想找哥们指导学习。双桥沟里有大把的岩壁

回复 13# mh

搭档叫NAT BILLANY他抱石比大岩壁厉害,几年前ITALIAN JOB的抱石比赛拿过个团体第几名忘了,如果你知道这个比赛的话可能知道他,不过他很少玩高山技术攀登和大岩壁,那次他好像是跟着一个排片的摄制组去的。。。我们都是济济无名的小人物呵呵不是啥名人。。。康桑仁玛是我音译的,他给我的邮件鞋的是英文(KAZANN RIHMA好像是我忘了),估计不准确,位置在尼泊尔LAPCHE KANG地区。。。

回复 14# 小哈

我就是喜欢玩,闲不住,谈不上什么前辈,指导,学习的。。。。向导认证更多的是经验和稳定性不是技术能力水平,之所以发帖的时候提到这个是因为我受伤歇了几年现在开始和高手玩我也跟不住,别人也觉得无聊,但是明说和信任玩又怕别人觉得我不靠谱。。。所以。。呵呵呵轻微广告一下。。。。四川是好地方,过去我们队到过四川很多次,绝对是攀登的天堂,不过我刚开始恢复离攀大岩壁还有很长的路要走,你们在四川家门口就是雪山大岩壁的羡慕啊!下次到四川应该是我像你们学习。。。。

P.S. 虽然恢复期间高技术难度的线肯定是玩不了了,但是我想过一段时间如果恢复顺利的话,去四川找点击数难度中低的长线开发开发一下,难点用器械辅助。。这个应该是可以的。。。其实我喜欢的本来就是雪峰岩壁那种扑面而来的暴露感,纯粹技术难度对我的吸引力没这个大。。。呵呵呵

回复 15# jaxxhope

你还是就使用这张照片 http://www.toddskinner.com/Gallery_Trango/pages/Trango_67.htm 给Todd Skinner的遗孀一些赔偿。Todd虽然不会欣赏别人用他们1995年攀登Trango Tower的照片给自己贴金,但他前几年遇难后留下的老小的一家还是能用上一些帮助的。至于你网页上的其他照片还有故事,粉丝看不出哪里不对,这里的人还是有些知道的,你好自为之吧。

BMG网站上登山指导的名单里哪位是你呢?

回楼上,照片的问题我确实不知,TODD SKINNER的相片我并未看过,应该是看邮件不仔细造成也许搭档只是发了这照片来形容那个坠落,EMAIL已删除。。。无法证实了。。。我会马上删除这个照片。。。我为我的行为感到非常抱歉。至于向导名单,我可以接受资格评定的ASSESSMENT后不久就受伤了,本来是07该去评定的。。。 我说我07年取得资格。。恩是吹牛了,我也道歉。

对不上号的照片多了,还不如留着按这个这样给大家个乐子,找找哪张照片实际是谁在哪里拍的。

mh你可以去开侦探公司了,我第一次服了you!

回复 1# jaxxhope

刚看到这贴,哈哈。这位爬过eiger北壁Scottish Route的“大师”。您在英国爬了5年,相册里只有两张苏格兰的照片,一张是alexandre buisse拍摄的“您”在跟攀?可是人家明明写着是Dave Brown在跟攀啊,至于另一张苏格兰的照片....我很想请问苏格兰哪里有这样的高山冰?

回楼上各位,我是顶楼提到的电话号码和QQ的主人,也曾经是那个相册的主人,帖中部分内容以及相册多有不实之处,我向大家道歉,整件事完全出于一些私人原因,出于虚荣也罢要面子也罢我不想说明也不想再为面子找借口,已经短信管理员删贴封帖,再说一遍我郑重的真诚的向大家道歉,对给大家带来的困扰,疑惑,恶心,嘲笑,等等说声对不起,此事也给我自己带来了很多困扰,并很不想这么继续下去。请大家谅解,如果有想质问或者其他的朋友可以打我电话,QQ就别留言或者加我了,多谢多谢多谢。

我不会用这个ID发表任何回复和帖子

我靠,剧情太跌宕,没跟上啊……

mh讲过:论坛是一面镜子。
帖子不必删了。
留作纪念吧。

回复 24# 自由的风
新浪微博不能评论,咱们这里还可以,我要说:版主,人家求删不删,您太“狠”了

就是喜欢这个认真的地方。不删发贴人才负责。尤其是在找攀伴上。

盒子见到这个人了吗?

暴露感很强

回复 27# bince

木有~~~

话说周二我们集体带娃去白河,你们家去吗?

这帖子真欢乐。
这个圈子这么小众,尤其是国内做这些事情的人,基本每个人的情况都能被了解,容不得一点点纰漏和虚假,更何况还有mh这么细致的人。

不过被指出后马上道歉,也算有勇气了。

jane 发表于 2012-4-1 04:19

嗯,每一个人都是多面的
大家都需要理解和宽容

呵呵,看帖也很有意思。
天气暖了,也该出来玩了。

虚荣虽不好,但也不是罪过。看楼主的回帖态度是真诚的。不妨再回一贴纠正一些主贴中不准确的地方。这样比删贴更负责任,对你找搭档也许不是坏事。

太好玩了,欢乐一下。
还是原谅了楼主吧。

要不是有新的回文顶起来,我就错过这个好玩的事情了,虽然追着看热闹也挺犯贱的。
浏览到Lapche Kang的时候还在想,怎么跑尼泊尔去了,Lapche Kang II峰是目前全世界仅存的十几座prominence在500米以上的7000米级独立未登峰之一,跟另外两座同处于西藏的7000米级独立未登峰Karjiang I和Sanglung峰一样,对咱们来说有一大优势:因为处于西藏非旅游区,所以至少在近几年内外国人去不了——中国人正好可以不着急慢慢搞。

我看JANE转的他拾金不昧的故事,也一准是瞎编,没人能核实。什么“另出一对BLACK DIAMOND COBRA 碳纤维冰镐(老款,不适合高难度混合攀,更适合技术登山和高M6 WI6或以下下难度的攀冰)。。。四年前受伤前BD赞助的,一次没用过”,第2天他这个就出手了。4年前BD赞助过的华人掐3、4根指头能数出来。没准这也是他蒙的。
觉得挺好玩的是,他心理是什么?以前出过一个也讲自己登顶过K2,藏人在咸阳那民院呆过,然后业绩牛得很,后来在8264等地,被11郎等人脱了衣服。跟这个人很像,优点是还能掰一点山峰、装备名词,或他们还真是一个人。
他们的驱动心理?通过这个获得虚荣、获得女色或经济利益?(别人被他镇住,然后听他)但选择攀登领域,简直太搞笑了。还真不如像黑皮那样,去做假可乐中奖罐子。

不过楼顶的手机号和实名还是遮住,至少只留个后4位和缩写什么的。把名字永久晾下去对别人没帮助。

喜欢吹牛托大的到处都有,有兴趣有时间的看官请看这个长篇故事:

http://www.rockclimbing.com/cgi- ... latest_reply;so=ASC