盗版岩与酒

热搜: 活动 交友 discuz

九月中下旬美国找搭档

Think Simulation
在或不在美国的 哪位九月二十号到十一之间能到约塞米提或Red Rock 一起爬的吗?
欢迎,我脚伤未愈,几个月没爬了,不过也许可以帮你在朋友中间联系联系。电邮我吧。

能否帮忙推荐几个能在11月中旬到12月初攀爬的美国攀岩圣地?多谢。
最好是靠近东边的

回复 3# rockmxqm

Joshua Tree 冬季挺棒的

born from the simulation
J-T冬季不错,白天很暖和。Red Rocks除了最冷时候冬天也不错,因为海拔高些,春秋最好。
东部南边的地方冬天没爬过。Gunks11月中旬到12月初在暖和点的天气里也很可爬。

美国这边大家做计划都比较提前,有工作的人,如果是9月20号要去yosemite爬好几天的话,一般在2个月前就做好计划了。所以如果大家要来约人爬,最好提前打招呼。

10月16-21号我会和apple和woodhead在yosemite。

11月中旬到12月初如果在东部的话,那在南方爬比较靠谱。欢迎到Red River Gorge, Tennessee Wall, New River Gorge, 北卡的linville gorge, looking glass来。如果没有搭档,欢迎联系我和Phillip。我的搭档Phillip传统能够5.11,运动5.12, 还是比较厉害的。Phillip是台湾同胞,大家交流没有问题。

感谢各位的推荐!我确定了行程在仔细咨询各位

回复 1# Andes:
王岩和Neil9月18号到月底在优胜美地,他们租了营地,可以多挤一个人,你认识他们的话可以联系一下,或者我帮你转告。
回复 3# rockmxqm
我冬天在圣地亚哥,去Joshua Tree很方便,你要是到时候没找到人,可以跟我联系一下,看有没有机会一起去。
回复 7# jane
你还在田纳西吗?

回复 9# 花皮瓜

花总,我还在田纳西。

我可能长呆美国了,住圣地亚哥,你来这边跟我联系哈

17,18日和Jon Otto 在Tuolumne 爬了两天。爬了Daff Dome 的Cooke Book,和一些单段路线。
18号傍晚去Yosemite Valley 转了一圈。早知道王岩他们在那里,就呆在那了。
感觉Yosemite 像放大了白河。:-)
感谢Wei 的热情帮助。
感谢楼上的各位的回复。下次一定早点做计划,一起爬。

不客气,下次再联系。十几年以前和王岩有过几面之缘,她不是去英国了吗,怎么又到美国了。

他们去爬优胜美地,常住英国

哦, 多谢告知。

hi jane
我的行程是11月15号左右到,要在芝加哥和波士顿两个城市办事,22日左右完事可以到处爬爬。
12月1日左右从芝加哥回国。
我希望可以去new/red river gorge爬爬,不知道时间和地方是否能和你们的计划适合?

回复 15# rockmxqm

I just got back from Yosemite.  I will send you a PM tomorrow.

回复 15# rockmxqm

Thanksgiving期间我们大概会在Obed或者Red River Gorge,已经给你发私信了。

我基本每个周末都去野外攀。住在洛杉矶。九月中下旬我很有可能到yosemte去。定个时间,我能周末去的。

这个周末(七月27号,我也会去yosemtie)。周六想到camp4去找climbing partner,如果你们有认识的人在那里能否介绍一下。

我是这个网站的新人,不过已经开始攀岩两年半多了。运动的话能先锋11a/b; bouldering v4/5的样子;trad刚开始不到半年,但是领攀过royal arches上的5.7 pitch; grack上的第一个pitch;和tahquitz的angel's fright上的大半pitch (包括5.6/5.7的variation start)。在johusatree先锋过5.7; mammoth 那里的一条5.8.

期待能跟一些中国岩友来往和攀岩。