盗版岩与酒

热搜: 活动 交友 discuz

采购装备

born from the simulation

可以从美国带东西,五月份朋友小李到上海。最好是自己订购了寄到我家里。小河给组织一下,如果有相同的装备需要购买,可以合并同类项。4月11日截止。谢谢。

回复 2# 小河

http://www.amazon.com/gp/product ... amp;m=AU8KF031TC39C Wild Country Helium 10cm Quickdraw - 5 Pack Quantity=2
http://www.amazon.com/gp/product/B002MRBAOY/ref=ord_cart_shr Mammut Dyneema Contact Sling - 8mm 60cm Quantity=5
http://www.moosejaw.com/moosejaw ... ltViewBean@782700d8 Arc Teryx S-240 Harness color=Miro Blue size=M Quantity=2
纠结:要不要再搞一套这个呢?http://www.mountaingear.com/page ... /MG/item/114316/N/0这个暂时先不订购了

回复 2# 小河

ropeman 不好用,不推荐。

推荐:tibloc或者petzl的microascender

http://www.mountaingear.com/page ... +Weight+Glove+-+Men

BD Storm Weight Glove XS号 1双

http://www.mountaingear.com/page ... /MG/item/100674/N/0
Big Wall Ladder - 6 Step - Yates Gear  2个

http://www.mountaingear.com/page ... /item/620094/N/1021

Belay Seat - Yates Gear  2个

Jane真是好同志呀,救我等同胞于水深火热之中

我要一双Evolv的鞋,Demorto,23.5cm的,对应到美国鞋号应该是男式6号
http://www.amazon.com/Evolv-Unis ... 70614388&sr=1-7

回复 6# sealbox

鞋你也让人带?在店里试过啊?

Think Simulation

回复 2# 小河
河总,也许你暂时不用买revet hanger了。你看一下我照片里的东东合用么?如果合用,就可以先不买了。
我定做了100个,可以分你一些,分灰灰一些。
右边一个旧的是我原来从美国买的,左边两个不锈钢的,是这一次Kailas袁天帮着做的样品。

回复  sealbox
鞋你也让人带?在店里试过啊?
mh 发表于 2010-4-7 07:37

嗯,这个也是无奈呀
我已经买了3双鞋,没一双合适的
主要是这些鞋都不是按我的脚设计的,据说我要爬到5.15,人家才会按照我的脚型设计鞋 roll.gif
上周杀马来,看看我的脚说,你要选一款那样那样的,不过当日Evolv并没有那样那样的
好在小赛比较渊博,马上告诉我和Evolv摊主,说Evolv有双叫做Demorto的鞋,就是按照我的脚型设计的,哦,你们看看上面这双鞋的描述就清楚了。
所以我要选这双,不是我试过,而是它是我目前唯一的希望。
摊主本来说好上周四联系我,看能不能帮我搞双过来,但我至今未接到电话,昨晚看见这个帖子,正好就借Jane的东风吧。

关于鞋号嘛,那天轮了evolv的4、5双鞋,基本上知道该要多大码。

http://www.amazon.com/Riddell-Da ... elmet/dp/B000BR6VJ6
这款方便带吗?我知道有点大,但是。。。梦想啊

我十分期待甘薯带着橄榄球盔攀岩的英姿

我也想要两套12个Camp 23克小锁http://www.mountaingear.com/page ... /item/210040/N/1014
5条Mammut 60×8mm扁带套,1条120×8mm长扁带套
http://www.mountaingear.com/page ... /item/218053/N/1049

我有一个blue water rappel rack带6个bars, 全新无吊牌, 谁要我转让,$35(原价是19.95+6x4.95)

http://www.mountaingear.com/page ... /MG/item/103153/N/0

我觉得linkcam 的红色和黄色很好用,但是小号的有必要吗?我想,小号的话,范围大的优点就没有那么突出了,请用过的朋友评论一下。谢谢。

我十分期待甘薯带着橄榄球盔攀岩的英姿
天空wk3368 发表于 2010-4-7 15:12

攀冰更好,不怕镐忽然从冰里拔出来打到面门。当然要配上超大橄榄球肩垫看起来才到位。

攀冰更好,不怕镐忽然从冰里拔出来打到面门。当然要配上超大橄榄球肩垫看起来才到位。 ...
mh 发表于 2010-4-8 04:03

dry-tooling最好
我很诧异,gump又不好这口,为啥整这个东西,难道仅仅为了范儿
这个价格要是以人民的币为单位,我还真想搞一个。

回复 15# mh

可惜,甘叔不攀冰

回复 14# jane
小号的同样好用,可以放相当于BD nuts 7-8号那么小的缝
我现在登山标准rack中的机械塞是一套4个link cam配两个别的中号(跟黄的和红的差不多的大小)
当然这是因为我爬不了很难的路线,如果是那种一段绳距需要放十几个甚至20个保护点的路线,link cam应该就没优势了

又及:我没有海外付账手段,团购的意思是说链接跟贴之后,小河统一垫付然后再RMB结么?

我用信用卡购买所有人列出的mountaingear网站的物品;
Amazon,moosejaw等谁来认购?
采购时间4月11日晚上10点,之前请个人确认自己名下的物品、数量及尺寸等;到时请Jane确认是否能够带回所有物品。
等所有物品到手后再结账。按照普世价值原则处理意外风险。

回复 19# 小河

除了那个头盔,其它的都没有问题,gump我给你一个army duffel吧,用你设计的t-shirt来交换。那个头盔我自己回来的时候给你带吧,大约要到今年的11月份了。

amazon,moosejaw 如果你们直接订购不方便的话我可以用我的信用卡订购,请各位主人私信和我商量。
小河我私信给你我的地址等联系信息。

如果Jane订购的话,还是会存在到货后资金支付的问题。如果没有人其他人可以信用卡支付,那我可以全付。我开始想,大家分担一下。

Thanks Jane,如果不方便带,11月也别带了,等以后我自己去圆梦吧。
如果能买到ALPINIST杂志 0,5,11,25期请帮我买着,多谢~

回复 21# 小河
我目前还没有往国外付款的信用卡,希望提前把买鞋的钱给小河,请小河替我支付,可否?
我买的鞋目前标价是$107.03,折合人民的币约740,但不知道其他税费分摊会有多少,我计划先给小河打800元,多不退少补,若可行的话我在这个周末转账。

回复 19# 小河

我要的东西总共是75.96+47.5+13.5=$136.96,那么先给你打1000吧,多不退少补  麻烦把你的国内银行帐号和开户人姓名发给vstar2000@gmail.com

linkcam在每一段不需要多个保护、但一定要保护的登山路线应该比较好。我等用过后再考虑买。

我认领Amazon和Moosejaw的付款。
除了我,谁还要Amazon和Moosejaw卖的装备?
盒子你的鞋子我帮你订得了。
【Evolv Unisex Demorto Climbing Shoe,Olive,6 M US - evolv
Condition: New
In Stock
$107.03
You Save:
$2.92 (3%)】盒子你看看对不对。

belay seat
...
小河 发表于 2010-4-6 13:14

Belay Seat,这个宝贝干嘛的?
吊在半空中保护时,当坐垫挂在anchor上,避免腿失血麻木的么?哪里能看到实际使用时的图片?

我认领Amazon和Moosejaw的付款。
除了我,谁还要Amazon和Moosejaw卖的装备?
盒子你的鞋子我帮你订得了。
...
自由的风 发表于 2010-4-9 08:08

好的,谢谢风总!

Belay Seat,这个宝贝干嘛的?
吊在半空中保护时,当坐垫挂在anchor上,避免腿失血麻木的么?哪里能看到实 ...
自由的风 发表于 2010-4-9 10:26

belay seat没有多少技术含量,强烈建议山寨。用过的哥们说非常舒服。

linkcam在每一段不需要多个保护、但一定要保护的登山路线应该比较好。我等用过后再考虑买。 ...
mh 发表于 2010-4-9 07:48

我的哥们在bugaboo和yosemite爬,都说无比好用。我就是听了他们的才买了红色和黄色的。昨天刚定了2个小的。

小河,不知是不是有mgear的九折coupon?需要的话加我msn--youcohu@hotmail.com

我认领的付款已完成。
Jane请查收私信, 谢谢。

小河,不知是不是有mgear的九折coupon?需要的话加我
狐疑 发表于 2010-4-9 16:03

linkcam如果九折还是很吸引人的~
349×0.9=314.1约2150RMB。
小河,如果是这个价格,麻烦帮我拿下吧

天空:手套链接打不开,搜索也没有找到。
风:Link Cam没有现货,赶不上这批订单。我以前有唯一一个Back order,等了快一周,最后取消了!
其他的已经加入购物车,等九折Coupon搞清楚再付款,最迟在周一中午12点付款,有可能没有9折优惠。
各位的钱等货到后再交割。

回复 34# 小河
好的,没问题!
我正在纠结最近花钱太多了呢。

感谢狐疑提供的Coupon,MG的东西9折。
感谢Jane的帮助,请Jane按列表收货。
请天空,冬冬看列表。

List.rar

2.59 KB, 下载次数: 147

回复 36# 小河

收到,多谢
    那么我的是$123.26。怎么打钱给你?

手套咋说没就没了呢?奇怪 莫非天意不可违?

其他没有问题。钱是提前转账给你,还是等货到了算上邮费再转?

感谢狐疑提供的Coupon,MG的东西9折。
感谢Jane的帮助,请Jane按列表收货。
请天空,冬冬看列表。 ...
小河 发表于 2010-4-12 06:14
下次去白河,让我住住你的别墅啊

To 天空、冬冬:钱等货到定局时再结。
To 狐疑:随时换迎大驾光临。
To 风:我手里还有4-5只Link Cam,需要时说一声。
我的体会:在南坪,经常需要带C4.75-2号的备份,尤其.75、1号甚至要带3只,但不会每一段都用光,这时,有2只Link Cam,Size内的Cam带一套就可以。Link Cam在爬传统线路时可以替代重复尺寸的多只Cam备份,这种备份通常在Link Cam的范围内,这是大多数人能Free的裂缝尺寸,Cam用得最勤的尺寸。
再小的也不在乎多带几个;再大的,不怎么需要备份,推着Cam往上走就是。
所以我认为Link Cam是为攀岩而生,不是登山。

来来来 晚了 啊 我喜欢那个23克的小锁 那位兄弟多要了 到手可否转让我两个就好了

登山的特点是更在乎重量,能不用备份就不用。假设一个link cam比一个普通机械塞重25%(差不多吧),那么如果一段绳距需要放4个机械塞,带4个link cam比6个普通机械塞合适,但假如一段绳距需要放12个机械塞,那12个link cam就不如14个普通机械塞合适了。
但是一段绳距需要放4个机械塞的登山路线有很多(可能保护点不止4个,但是登山路线的岩石更不稳定,需要passive pro而不是机械塞的可能性更大),爬的人也很多,而一段绳距需要12个机械塞的登山路线估计只有很牛的人会去爬吧。

盒子的鞋到了。为了方便运输,包装将尽量地被精简。

回复 43# jane

谢谢 Jane和风总
鞋的包装都弃了吧,反正我拿来就穿,不卖二手

盒子的鞋到了
扔掉盒子的鞋的盒子 ..............

请私信给我北京的收件人的地址和联系方式。

谢谢 JANE

风,有半打nano是给箩筐捎的,会和你们的东西一起寄给你。所有的东西会装在一个army duffel里面,那个duffel是给甘叔的。

Jane运来的装备到我家了,我付了快递运费95元。
非我的装备计有:
Yates Belay Seat *3
BD短裤 2条黑色 2条棕色
Camp Nano小锁 6个1套 共5套
Metolius的绳梯1条
Mammut扁带60cm 10条 120cm 1条
La Sportiva攀岩鞋一双
Evolv攀岩鞋一双
Yates Big Wall绳梯2条
OR夹克一件
鸟粉袋一只
书一本(天空)
铜头5只
岩钩5只
army duffel没有看到
怎么把装备给大家?
我每周去日坛攀岩,可以提前约我,我带去。

army duffel就是军用驮袋。好像这些东东都装在它里面给你寄来的。你没当成包袱皮用剪子给剪了吧

那么多人买器械攀登的东西?有人想一起捉摸cam hook吗?