盗版岩与酒

热搜: 活动 交友 discuz

w13m的成长日记

born from the simulation
学习裂总,发个帖子挖个坑,有个记录,好鞭策自己
Think Simulation
W13M,男,175CM,体重69KG,粗壮型人士,
职业 学生
以穿狗掏耳和无名塔为毕生奋斗目标
2004年10月开始练习攀岩
现在最强能力为先锋11B(红点)
学校在武汉,不过不是人人都知道的地大...
刻苦训练了一年,力量和技术长进不少,体重下降10KG
开始发发帖子整个训练日记
也好看看下一年,自己有没有什么进步

2004/10/7日,W13M为了毕生的热爱-登山而踏上了攀岩的道路
04/11/27日,一生中第一双攀岩鞋-madrock/shark
05/3/在地大红掉一条10,正式入门
05/5/穿破第一双攀岩鞋,可以说自己知道什么是攀岩了
05/6/第二双鞋,让我郁闷的是,才一个月脚尖就完蛋了
05/7~8/暑假,训练中断,回家放膘
05/9~今天,恢复训练中,努力减肥中
我到现在才能做7个引体,PINCH不住3厘米以下的点
单手引体0个,OPEN都挂不住
本年度计划,向11D进军~
体重向63KG进军~

哇呀呀~~让我感慨的地方很多啊!
19岁!年轻啊,我玩攀岩时快29岁了。
半年就穿破一双鞋,好勤奋!我第一双穿了快2年!
一年体重下降10KG!这个不跟你比了:)

多练练技术,力量嘛,你那么年轻,爬着爬着就长了。

今天训练结束了~55555.....
实在是痛苦,前段时间练的比较片面,肩关节居然出现了一点不稳定状况
没办法啊,只好老老实实的练关节后面的对抗肌
然后整个3头肌都麻掉了
休息10分钟后,10的线路爬了个8分钟,然后PUMP,然后脱落
然后又休息10分钟,我横切,我横切,我横切
完了

肩关节稳定了,代价是对抗肌的发达和力量的抵消......
相对力量又小了~只好重新开始练身体素质
从最大力量到耐力全部变弱,有没有什么迅速增强指力的方法啊~
郁闷,又是3000M的减肥运动
肥肉仍不减少,怪了

放假结束,休息结束,体重没变~开始进一轮的训练
有氧为主,力量为辅,目的是找动作感觉和燃烧脂肪

忽然发现自己对天天爬的那块板完全失去了兴趣,即使是有新线也不想爬了
我是多么期望能晒着太阳吹着风爬啊~
怎么爬都爬不过屋顶,没什么意思
现在每天忙的跟狗一样,没时间去岩场,其实也不太想去,
每次去了也是强迫自己完成横移训练,非常不系统
想爬天然,太富有乐趣了,可惜没什么机会
最近3个月完全没进步,特别不刻苦,期待明年夏天
现在只能乘机减肥...
今天给自己出了个食谱:
1周早餐:热干面一碗,半脂牛奶150ML
1357午餐:米饭和蔬菜,不沾油荤,水煮白蛋两个,去黄
246MD:正常食物..学校卖什么吃什么,水煮白蛋两个,去黄
1周晚餐:小餐包两个,1元,好象什么都有
晚上有2个小时的跑步,1个小时的伸展
估计对减肥有帮助

你的减肥还没有成功啊,我都瘦了好多了,^_^

每次放假都要失败一回啊~不知道第几次了
现在是第N轮~,10/7号到现在瘦了1.5KG了,高兴啊
就是苦了我的舌头,天天都是麦片,一点油水都没有

一个星期的周期过了,效果不错,少了2KG脂肪,又保证了肌肉的营养,爬起来轻松多了,下个礼拜继续,目标是1。5KG,下降到净重70KG

外出写生,常年未归,基本天天走路,有继续变瘦的趋势
事实也是这样,还有4个礼拜才能回来,好想我的床啊~5555

仍然外出写生,完全靠爬树保持状态~,全是SOLO,郁闷

终于回家了~不容易~
搞了第一次恢复,我的天啊~我的手指头敏感的象某头,碰啥都疼
红成了紫色......!!
全身僵硬,腰象个水桶,脚指头也疼....有新手的感觉
HOHO,刚好忘记一些坏习惯

终于回到正常生活了......
终于能够一星期3天,一次6小时的爬了......
许久不爬,激情又回来了......
但是能力没有了555555
感觉也退步了,只好顶绳爬一条有些难的路线,肌肉时常僵硬无比
已经恢复了3个星期了,有点感觉了
比刚回来的时候腰灵活多了,能扭扭PP了
继续训练继续训练....

每天的体能训练和冷水澡....
被告知体能是垃圾,我愤,奋!
今天接到雪场的电话,我将前去面试....
紧张ING

每天从公路上猾雪下降,扛着板和雪鞋爬3个小时坡的经历使我瘦的厉害....

过年在家长肉中....