盗版岩与酒

热搜: 活动 交友 discuz

我的新周末度假地英德,或者说九龙,

born from the simulation
"the Driver's Crack," roughly 5.8 or 5.9.
只爬了一段,因为我们的司机终于被我鼓动上去,从此加入攀岩队伍而得名,很典型的裂缝,非常舒服
Think Simulation
另外一处,还没起名,简单些的

Emman,狂热的传统爱好者,美国人,攀岩16年,32岁,每周在城里长跑32公里,健身房6小时,认为我的爱睡觉是典型恶习,如果向他一样疯狂运动即可自愈.
九龙风景也美,太阳来的时候是明亮的金黄色,还有村里的漂亮小孩一群群的跟着.

爬过我们的三段线路么?很爽的。
从深圳去还是远了点,毕竟,多了100多公里。单程要开车4个小时。
另外,Jane希望你可以帮忙联系出版Extreme Alpinism书,有意否?

这哥们够疯狂的。
缝很漂亮。有多高?

说一下,具体的位置,我怎么找不到啊,,,,,,,,

第一个裂缝全长大概70到80米,但上面的情形有点复杂,包括一段没有裂缝的屋檐地形,是EMMAN下一步的目标.我很庆幸有他,使我的有空上上岩壁的愿望得以实现.事实上向这样的裂缝我们已经找到数十个,未来三年的周末都有事干,如果我还在这里的话.EMMAN效率太高了,我是说开线,一个顶点保护几乎只用5分钟,我也在锻炼成为一名合格的小工,选择和运输装备什么的.象是一个工程队.
过一段我让EMMAN整理他的照片和线路介绍,翻译一下贴来这里,供大家参考.他的GUIDE正在完成中.
今天跟JANE通过电话了,正在讨论中
这个地方离广州150公里左右,2个半小时车程,常常有深圳来的一对法国人,香港来的几个,和澳门的一个老岩棍光顾,我去的少,没有跟他们碰过面,只是爬过他们开的一些线.
风的路线我没爬过,有点过于难,对于我.而且每次都被一些新的地方吸引,就顾不上了.

好的,快点把GUIDE帖出来,,,,,,,,,,,,

请问"the Driver's Crack,"这条线在具体哪个位置?
有空一起去吧。
英西“庙山”路线的衔接:http://b3.club.163.com/viewArticleByWWW.m?boardId=rockcraft&articleId=rockcraft_103c051cac74209

在从九龙去黄花镇路上,左边的一座山侧面,要有地图才说的清,那里的山一个个走很象.GUIDE应该很快出来了,今天我收到通报.这个周末可能我会去,计划是去一个新的峡谷里开线,如果你有空可以一起来,我的邮箱huapigua@126.com

发皮瓜,我是司。
你回北京的那个星期六我们又去了BAMBOO CRAG。香港的几个人又开了至少三条新线,PAUL开了两条。EMAN也开了一条简单的,他总是说我CLIMB LIKE SHIT。
我下周末去昆明,计划待两个星期。你的BRACES摘了吗?

我到处找不到你的联系方法,正愁着.给我你的电话到huapigua@126.com

请具体讲讲你们开线的器材:bolt的型号,材质,长度,和岩石的质地。

The following's from Eman:

I am using 10mm stainless steel bolts. I buy them in HK for about 9HK$ each.
For hanger I use a combination of Trango, Petz, and Lucky. I don't like the Lucky bolts as much, but they seem available.

我刚开始攀岩,对这些不是很了解。那里是石灰岩,不过没有阳朔的摸起来舒服。
有谁知道哪儿能买到FIXE belay bolts?

"10mm stainless steel bolts."

太笼统了,请具体讲讲bolt的型号,长度,及生产厂家。

thanks.  Please delete your reply if you wish (One may not prefer a public discloure of his email).