盗版岩与酒

热搜: 活动 交友 discuz

发电机

born from the simulation
我的同事在长沙帮我找到一款发电机,规格如下:

额定功率:650瓦,据称可到700-800瓦;
燃料:50:1(汽油与机油混合)
油箱容积:4升
输出电压:220V,赫兹:50HZ
净重:18-20KG
体积:38*33*38(CM)
售价:700-900元

这是最小的了。但我还是觉得稍微重了一点,要是在15KG左右,我就毫不犹豫地拿下。尺寸倒是比较合适,带起来比较方便,可以带到大本营,这样大本营可以搞得很FB。是不是拿下呢?老大们给点建议?
在alps和Canadian Rockies有很多    backcountry huts

我觉得四姑娘地区可以搞一两个这样的huts le

条件和需要都已成熟。

http://www.alpineclubofcanada.ca/facility/info.html

Think Simulation
你在大本营干什么需要电呢?
上网?玩短波电台?点电灯?
那样是不是还要炊事帐篷,最好是班用帆布的?桌子、椅子?煤气灶、煤气罐?
那你出去登次山得多少钱阿?只能象老王那样带一堆客户付账了。

几乎找到了更轻的。400瓦,6KG!可惜停产了,下午问问还有没有存货。决定放弃那个重的。
我希望登山的日子过得舒舒服服,有音乐挺,有手台可以聊天问问天气预报,有笔记本可以打游戏,不用担心我的手机、DC、DV没有电了不工作或者错过美景,当然,上网也是个不错的建议,当然了那要搞个GPRS。我甚至还很固执地想打一两个Bolt玩玩……
我恨手钻!

如果有6KG的话告诉我一声行不,我准备在英西开些线充电的很麻烦.
罗洁源 13922169667

自由的风2004年12月01日 14:01:02 说道:
几乎找到了更轻的。400瓦,6KG!可惜停产了,下午问问还有没有存货。决定放弃那个重的。
我希望登山的日子过得舒舒服服,有音乐挺,有手台可以聊天问问天气预报,有笔记本可以打游戏,不用担心我的手机、DC、DV没有电了不工作或者错过美景,当然,上网也是个不错的建议,当然了那要搞个GPRS。我甚至还很固执地想打一两个Bolt玩玩……
我恨手钻!

我决定了,下次要有这样的登山,我坚决要求当看营官!

要有6KG的,我们也想要一个。

Alpine 打 bolt 并不一定见得是个坏主意