盗版岩与酒

热搜: 活动 交友 discuz

周末的收获。(5.29-5.30)

Think Simulation
完攀了白河老岩场的所有(3条)5.10级的路线(一条10A,二条10CD,爬的最费力的确是TMD那条10A的,全是心理原因,去年在这条线上第三把锁时大头朝下掉了下来,幸亏带了头盔,否则就OVER了,虽然掉下来的第二天就完攀了他,但还是对他有一种恐惧。自从那次之后只要爬自然岩壁铁定带头盔了)。这周再去爬太阳雨,然后,呵呵,咱就要向5.11发起冲击了。争取年内达到5.11水平并向12发动冲击。

另,俺今年的愿望就是拿下老岩场的12A,如果拿下的话就给降级。完成伍鹏五一没有完成的愿望。
一个个都挺可以啊。那天是个low gravity day
我被关在怀柔干活,图片等出来再发给你。

祝贺老假!
能看到自己的进步心情愉悦,如果这种事情每周都在发生,那真是妙不可言啊!攀岩就是这样一种让人着迷的活动。

谢谢。越来越喜欢攀岩也越来越喜欢这里了。但还只是想先爬运动攀,传统现在还不想尝试。
啥时回来,一起白河呀?攀岩&喝酒。

born from the simulation
mh,工作第一呀。这周末没事了吧,去白河吗?还想去沙驼子的小裂缝。