盗版岩与酒

热搜: 活动 交友 discuz

亏大了,多花了40美刀

born from the simulation
我订购了一只dana design alpine LTW,今天收到货了。绝对好背包,背起来特别舒服。但我花了199.00美刀买的,现在又大减价上继续大减价了,只卖159.00美刀了,为什么呢,搞不懂。亏啊,亏大了!
http://www.northernmountain.com/NMSmain.asp?Option=Detail&ID=DANDES+Alpine+LTW%2C+02
有能力的赶紧定购,绝对好背包,超值。背过它,我知道我以前背的背包有多烂了,什么big pack的XXX背负系统,垃圾!  
你想干吗?
重量也不小,6 lb. 7 oz,快3公斤了。
我现在觉得45升的容量最好。

我其实想把这个背包199。00美金原价卖给你,我再买便宜40块的。
alpine LTW大小非常合适,说是82升,并不比我的60升背包大多少。自重绝对不是问题,因为它背起来太舒服了!即使是199块,我也认为他物有所值。

Dana的包,要说缺点就是做的太结实,其他公司如今都恨不得用塑料保鲜膜做包,而Dana还用双层厚尼龙底。

Dana的 Bombpack 背包大小非常合适攀岩攀冰,背25公斤没问题, 用了起码有五十多次(天)了,经常装冰镐,冰爪,冰锥之类的锐物,还跟新的一样。BombPack最初是为 Ski Patroll设计的,滑雪场需要用爆炸的方式清除陡坡上的积雪以防雪崩,Bomb pack是用来背炸药到山上的。但Bombpack 背着作技术攀登不舒服,因为攀登时包背得比较高,头后仰时背负系统硌着,影响头的后仰角度。

Northern Mountain 的 Dana背包天天大减价,www.mgear.com 时有减价.