盗版岩与酒

热搜: 活动 交友 discuz

在阳朔遇到环球攀岩团,呵呵

Think Simulation
本来担心风说的天气问题,结果这里阳光普照,我快乐得逃班到阳朔,满脑子计划着用什么样的巧妙方式骗到一两个同伴,去爬爬传说中不难的长路线.结果,嘿嘿
一下子骗到三十个,
青年旅舍的朋友说他们那里住着攀岩的老外,上去搭了句话,就吓了我一跟头,
...............................................................................有一辆满载攀岩爱好者的卡车,卡车啊,从英国出发,经过欧洲,非洲,亚洲,从泰国开到中国来了,这卡车已经在路上走了三年,今年是最后一年了,准备从西安取道丝绸之路进入喀什地区,然后从帕米尔高原过中巴边境,进巴基斯坦,两个英国人要去TRANGO TOWER,卡车西行回英国了.
这个由英国人发起的攀岩旅行团是纯民间性质的,也没有什么入会章程,没有所谓领队,只有基本路线计划,一路丢人,捡人,鼎盛时期有50多人,目前没有一个是从英国出发时就在的,主要是欧美和澳大利亚人,阳朔的攀岩俱乐部集体请他们来开线,本来不请他们也要来的.好玩好玩,明天我先骑自行车去看他们开线,借个相机拍些照片给大家看,听说有高水平选手啊,不过也有我这样的菜鸟.
有两件事让我印象深刻,一,司机只有一个,还是女的,我以后没资格抱怨了.二,自带食堂的饭菜实在不敢恭维,吃饭的流程让我想起我痛苦的一年军训,哎..............
born from the simulation
呵呵,几年前就听说过。叫什么tourbus,也许网上还能搜到有关的网页。没想到还
在进行。

你的运气真不错。本来现在的季节是雨季的   
也许过些天会下雨,难说得很   

我在阳朔总共待过大概200多天,第一天到的时候在下雨,最后一次离开的那天也在下雨。呵呵,阳朔留给我的印象就是湿漉漉的。湿漉漉的空气,湿漉漉的石板路,湿漉漉的人,湿漉漉的心情。
不过,雨季也可以爬,有些忧郁地爬。:)

要看照片!
如果有DV记录下来一定会更好玩儿。羡慕这样的生活。

天气好,心情就好,爬哪on哪:)enjoy你的假期吧!

郭亮不错,有一天下雨,太行山烟雨蒙蒙,很漂亮。我们几个人在雨中徒步了2个多小时,忽然看见路边有一块界碑,上写着:山西陵川县界:) 后来老假还到处招募人去“山西一日游”,不知道我们走了以后他去成了没有。

郭亮之行印象top five:
5. 充电器坏了,白背一堆铁家伙
4. 站火车到新乡
3. 大团大团的小腻虫从灯管掉到饭碗里...EEE....
2. MH的民工造型
1. 烟雨太行和岩壁

你什么时候回北京阿?

很有意思的经历,颇有朝圣的味道。
多拍点片子,要求每日报道。

看来你过得挺开心的!不过可千万别忘了去遇龙河里游泳啊!