盗版岩与酒

热搜: 活动 交友 discuz

大家有什么计划?

born from the simulation
即将来临一个假期,本来我是想和贾老师去四川贡嘎附近爬爬200~300米的不难的wall,但现在情况有变化,去不了了。一是因为经济问题,最近实在穷,欠了一屁股债,四川去一趟,至少又是2000多块,去不起; 二是家里有事,我5月份一定要回一趟家。所以现在考虑混白河。本来王大说在北京混,但今天看到正版岩与酒上消息,王大要去白马,放了我鸽子,嘿嘿,这厮! 听说kristian有郭亮计划,感觉好像也不错。犹豫中。最最下策,我还可以混龙潭湖。   
想听听大家的计划,看看我可以参与哪个。
Think Simulation
郭亮郭亮。
别着急上高海拔,现在能力还不行,多积攒点经验是真的。
aid技术和经验我们还差的远,没法爬真正有挑战性的路线。

好,郭亮。不过我最近攀爬能力很差,不知能不能领。所以你不能像上次那样,把所有痛苦的pitch都交给我领……
黄金周期间我应该没事,过后我有些家事要处理,主要是我哥全家回来了,要陪着呆几天。我会在黄金周之前回北京,大约在北京待3~4周。最好能弄一根200米的静力绳去,可以降下去看看岩壁。还可以溜索玩。也许可以在face上开一条5 pitch的sports线路?

性格,性格决定了你去郭亮的命运。呵呵,我也去。

我订了本周四的火车票,晚上应该可以拿到。机票价格暴涨,飞机是坐不起了。 (这样的行情,我真应该赶紧投靠民航局。)
周末去泡泡白河?爬一爬,晚上喝点……我向往的生活。(晚上睡觉前,我还可以好好思考一下自己的前途,看是不是加盟民航这个很有前途的行业……

好啊,我一年多痛苦的日子就快见到曙光了,呵呵,爬估计是跟刚开始学时差不多了,但快乐的时光还是可以享受一下了。