盗版岩与酒

热搜: 活动 交友 discuz

感谢

born from the simulation
谢谢雷媛和mh.
mh,我们去的地方可能是另一个采石场,有三块比较适合抱石的石头,三夫的垂直极限上有几张照片,你们看看吧!
有机会一起到那里找更好的石头,好吗?
Think Simulation
没看到你们的照片。看到跟帖里国外的照片了

born from the simulation
嘿嘿,确实有点搞笑,我们自己承认,我自己的攀爬能力更是幼儿园水平,瞎胡闹而已,一点一点提高吧
找路花的时间太长,路上堵车,等车,外加看打架未遂,还有我自己的迟到,浪费时间太多.没法真正往里面走.采石场的石块比较矮,有些点太尖锐,断面像燧石刀.石头表面净是泥土一样的疏松物,一踩就掉渣.有机会还是想走到山谷里面找找看有没有大点干净些的石头.我去那里主要是想找块离市里近些,交通成本低些的地方,看来考虑到走路的时间和多次倒车等车,花费时间几乎比白河还长.
非常感谢MH前辈的帮助,要不然我们还得多花很多时间乱转.
所有人都兑现出发前在这里的承诺,一片纸也没留下.

去凤凰岭时间是比较长,但去了几次摸出门道还是比去白河快。你们找到那个
没有门,门柱上各有个斜立的立方体的大门了吗?采石场的新石头不好爬,
爬出眉目了又担心被人采了去。。。

好像没看到那个门(还是我没注意?)
走得线是从凤凰岭大门下车,往回走到铁路桥旁一条向北的路上,标牌指向公墓,穿过两个墓地(从那个佛字刻字山崖旁走过),沿着一圈砖墙走,到了采石场。我看到采石场后面偏右方有几个小山包,麻麻点点好像是一片石头,不知是否就是您说得地方。