盗版岩与酒

热搜: 活动 交友 discuz

30秒未加工短片——为大家做短片提供素材

Think Simulation
这是02年攀岩时用我那可怜的、丢了的、现在不知道在谁哪受苦受难的G2拍下来的,大家狂做短片啊,丰富【科友短片】啊。
ftp://ftp.climb-x.org/专栏——攀登/

呵呵,匿名用户访问,各位老大有啥好东东也希望上啊,可以问我要上载帐号。
连不上:(

正在连接到 ftp.climb-x.org (ip = 61.48.84.203)
状态:>        Socket 已连接。正在等待欢迎消息...
        220-Crob FTP Server V3.5.2
        220 欢迎登录 climb-x服务器
状态:>        已连接,正在验证...
命令:>        USER anonymous
        331 请输入 anonymous 的登录密码...
命令:>        PASS ********
        530 检测到当前使用 anonymous 登录的用户数超过服务设定,请稍候再试。
错误:>        无法登录,仍在尝试...

born from the simulation
嘿嘿,他的服务器太忙了,人太多。我估计是飘总限制了用户数量,而你运气不好,正好在人多的时候登陆。你可以试验一下早上7点钟登陆。我分析我的服务器的log,最空闲的时间一般是早5点到7点,中午12点……奇怪的是,凌晨1点钟会有一个访问尖峰,我想也许是国外的朋友和一些happy回家的夜猫的贡献。

我登录在夜里12:30,碰上高峰?无心睡眠的都是什么人呐!

不好意思,为减少服务器压力和保护硬盘,匿名访问用户数量我只开放了10个同时连接,可能你赶上了。
如果各位有需要可以跟贴,俺为您单开一个帐号,并可以上传文件。

我说呢,10个攀岩的同时在夜半登录,这概率也太小了吧?原来不止攀岩,整个一娱乐宫啊:)
方便的话帮我开个帐号mike,密码发到forjoke@21cn.com,谢啦!

裂缝收mail吧

没收到啊:(