盗版岩与酒

热搜: 活动 交友 discuz

自顶向下的方法确定试线锚点可以只放一个挂片加辅绳

born from the simulation
周末看老K小河开新路线。我觉得发现第一段最后一步太难,根本上是在于用自顶向
下的方法确定第一段锚点这一步骤上。要是在原来(过高的)的锚点处只放一个挂
片,用白绳当备用保护做成个顶绳锚点,从这个锚点试线,那就能省一个bolt了。
如果这个bolt能用在第二段上,就能省两个了。

对于这条线,更好的办法可能是在那个锚点旁边的小裂缝用保护器材做个临时试
线锚点。
Think Simulation
这是在哪里?
周末由于歌华的机房停电,导致线路不通。今天上午我又去了趟广州,回来才发现线路通了。
原来不支持JPG是由于系统是LINUX,文件名大小写敏感,现在我已经在配置文件里加上了JPG,应该可以支持了。   

born from the simulation
在二道河隧道下面。那天想开两条,但由于时间问题只开了一条。第一段11a/b,第二段10c/d。还没有人完攀。

北京的人们比较崇尚技术,好手多。深圳这里风气不正。

几个大城市就缺在北京没有生活过。去出差和路过多次,都引交通、沙尘暴等感觉不大爽。这倒没有什么,我家乡的扬沙天气也多的是。
只是98年在定陵吃饭被人宰的印象还是挥之不去,3个烂菜加一个青菜汤收快150元,还没争论就后面站几个义和团一样的男人。我们只有乖乖掏钱。

好好。什么时候去京城那边玩玩。

我一直觉得自己有攀岩的“天分”和“热爱”,因为伍鹏、王磊一流人等还有女友等,赞扬过我的小腿相对还比较粗。可是至今在岩石上没有用几次。我小时的外号还叫“刘猴”呢,因为上房揭瓦、上树掏鸟等比较热爱,常常带计划超生的众多小侄子、外甥等。我们刘家是个大家族,我在这一辈里是最小的。

最近要开始进入新岗位工作了,要开始忙,我不知道什么时候有时间好好练一练?

一天就可以开完一条线,够快的。
右边那条缝可以爬吗?
to:小毛驴,上房揭瓦、上树掏鸟这种事我小时候也经常干,后来知道有攀岩这回事就明白我肯定会喜欢这项活动的。简单重复劳动+立刻可见的成就感,正合我心。

右边的裂缝MH跃跃欲试,但发现需要清理许多东西,包括一棵小树,(他说好象没带小锄头),只好放弃了。