盗版岩与酒

热搜: 活动 交友 discuz

俺也架了个服务器,但主题做什么呢?

born from the simulation
不喜欢闹腾,做点实实在在有用的东西,大家给出出主意啊。
地址是 http://www.climb-x.org
Think Simulation
飘带好!最近忙啥呢?

抢了个好名字啊:)
做自己喜欢的,专而精。

老实说,除了网上东抄西抄的垃圾网站,做好一个不容易,花很多时间精力。也许,论坛是最容易的了,因为它的参与者可以让它自己转起来,但管好了也不容易,没人吧,和不做没区别,人多了口水垃圾就多,也烦。
做原创内容呢,非常辛苦,这活不挣钱不说,还要搭时间和精力,大量的时间和精力。我翻译一篇文章平均要花两天,有的很容易,两三小时搞惦,有的很各色,英文写的很拽,要花三四天,甚至更长。自己写原创文章就更不容易,一个月能写一篇就算高产,收集资料等等。小毛驴的贡嘎文章,自己去一趟大半个月,加上查资料,中间几易其稿,可以说字字心血。
有个思想准备。不过做自己的网站挺好玩的,上了贼船,很难下得来。
另外你的线路稳定不稳定?速度怎么样?

jane 汇报一下:最近一年……老爹家装修……然后我自己家装修……然后老爹摔伤住院……然后岳母家装修……然后老爹心肌梗塞住院……然后到现在……这一年的生活古怪而痛苦啊!

风:谢,有了心里准备,慢慢来吧,反正我也不最求访问率,也不想做得太累,呵呵,开心就好。线路还算稳定,只是动态IP,完全倚赖动态域名服务。

孝子也!真的敬佩!

飘带不知你对环保感兴趣吗? 可能是我孤陋寡闻,没见有中文网站专门介绍与攀登有关的环保及access 问题的。
中国的西部很美丽,生态环境也很脆弱,需要每个人的努力。

我相信户外爱好者都支持环保,只是可能不知道怎么做。我可以写一些或翻译一些东西。