盗版岩与酒

热搜: 活动 交友 discuz

看这个新闻了吗?

Think Simulation
http://tech.sina.com.cn/other/2004-02-20/1043295180.shtml

我打算给刘东生老人家写信,反应四姑娘山地区被人为严重破坏的情况。
第二张照片就是老人在巴朗山口的,文章介绍说他是研究第四纪的,那么他一定对这里会很熟悉、很有感情。四姑娘山的峭壁都是岩浆和冰川混合活动的产物,不论从狭隘的登山角度,还是从广义的自然遗产的角度,那里的自然环境都是我们不可多得的财富,决不允许那些成都的愚昧无知的土老财对她进行破坏!!
注意:老人是“国务院环境保护委员会专家小组组长”,说话一定很有份量,估计轻松就能把那个XX公司搞定。

那个鸟公司不就具有黑社会背景的汉龙公司吧。
整个把那里搞死了。

流氓与金钱搞的一起,他就是无耻加暴力。

胡思乱想一下——我大概是黑帮电影砍傻了,不太敢小看地方势力的能量,也不认为地下政府轻易会被地上的政府搞掉,比这可恶的多得事情很多,有几个应为某某人一句话就能利马摆平?除非他是皇帝。
唐 考李奥尼说,复仇是道放凉了最美味的菜肴。  反正我如果要参人,绝对不会写实名信,匿名还得仔细琢磨哪里可能暴露身份。这事谁干得?不知道,反正不是我。

born from the simulation
写好了是不是可以发给我一份?我可以将信件转交给四川电视台和成都市外办。正巧我认识几个有头脸的。