盗版岩与酒

热搜: 活动 交友 discuz

我有两付冰镐想转让,详情见下!

Think Simulation
一付是奥地利产的STUBAI HORNET,03年夏天在英国买的,只在今年冬天双桥沟和北京攀冰是用过几次。没有坠落或受伤记录。这付镐的特点是非常轻,攀爬垂直的水冰感觉也不错,T头。但对于我来说过轻了一点,所以才想转让。具体的描述请参见网页:http://knradventuregear.com/ice_snowgear/abciceaxes/stubaihornet.htm
在英国买的时候是130英镑一对,我希望可以卖到1300元人民币。
另一付冰镐是MOUNTAIN TECHNOLOGY 的GLENCOE VERIGE 600,产地苏格兰。这是一付已经买了差不多五年的挺老的冰镐,但是用的次数不是很多。在苏格兰和四川双桥沟用过几次。这付镐很重,我觉得不太适合攀冰,尤其是技术性路线。但是非常坚固耐用,登山以及混合型的路线可以用。因为它们太老了,我在网上也查不到,但是可以参阅:http://www.mountaintechnology.co.uk/products/mainpage.htm
售价1000元。
如果您感兴趣可以跟我联系:laile@sohu.com, 手机:13521595403。谢谢!
重量比较轻,长而流畅的包胶手柄。缺点是不能换镐尖,一旦镐尖坏了就没有用了。
1300一对恐怕比较难以出手,基本上二手的攀登装备能到6-7折就不错了。
比如 Trango的hook款,可以换件的,二手也就是500-600左右。

哎,价钱的问题我并不懂,这付镐去年夏天在英国买的,`130英镑。又没用过几次,所以才出这个价的。你说的优缺点我同意!

找个一米五零以下,体重不超过80斤的女性攀冰者,兴许能够出手。
万一镐头坏了,可以建议留在家里防身,也挺唬人的。;-)

born from the simulation
呵呵,还有你,树树,你的电话我也掉了:(

短我