盗版岩与酒

热搜: 活动 交友 discuz

文图:王大

born from the simulation
“所有同事们都在,整个活动期间也没有这么齐过,每个人的背包都鼓鼓囊囊的,所有没有被队员带走的东西早已洗劫一空,居然连王二的冰镐也不见了踪影。 ”

OK,我喜欢这一句!

“第二天我队队员全体登顶,无一雪盲,因为早上大家出帐篷时都戴着雪镜。"也许没必要过多担心他们。"我想,在——某些方面——他们的经验比我丰富得多。"

比我经验丰富的远不止我的大腕队员们,在我陪同最后一批队员,又一次激情攀越后,心里盘算着:这仇是彻彻底底的报了,下一步…… ”

哈哈哈哈……
仔细读了两三遍才看明白意思,高,实在是高!
王大高,大腕队员们和其他聪明的教练们更高!!

http://www.emg.com.cn/mountain_fastfood.asp
王大的登山水平高!不可否认!王大的小学语文老师水平也高,因为王大的作文水平也很高!^v^......

Think Simulation
推荐其人参加绿色环保志愿者,饿就是绿色江河广东地区推荐人。

王大同志还是非常具有环保主义的精神:
“比起将要用许多年去愈合那些被踩成烂泥一样的草地的不快……
我想我们也许是有罪的…… ”

送俺一把冰镐,马上入伙!
这罪就可以消啦!

这些全是我的弱项,登山?好玩而已,写字?我小学语文老师毙了我的心都有。
至于环保,我认识几个家伙,比起他们,我自愧不如(和他们出去,连烟都不让抽,还说一大堆)

说实话,我本不想让文章带绿色的……

不过看来大家真的很崇拜你……
你看,你有那么多的Fans。羡慕与嫉妒啊。

你们Y的到底陪了还是赚了不就损失了个破铁拐嘛,到底赚了多少?!
这是fans们唯一关心的!嘿嘿。。。

写得好玩,这是最最重要地