盗版岩与酒

热搜: 活动 交友 discuz

小河:我摘掉了肉塞的电工锁!是不是不对?

Think Simulation
我摘掉了肉塞的电工锁!是不是不对?
这是上周日的事了,肉塞第7个bolt上有一个电工锁,这一个经常用来做下降。第9个bolt上也有一个电工锁(在它上面是顶anchor,与另一条线路共用),但是这个电工锁严重锈蚀,锁门也偏离了方向已经合不拢了,把接触处的挂片也染上一片锈迹,我感觉已经非常不安全,所以在下降时我把它取了下来,一方有人误用。当时没觉得什么,可回来后想起似乎有些不妥,没有征得开线者的同意就擅动,在此表示道歉!(开线者是craig.lubben.)
本贴由小河于2003年8月13日14:26:44在〖岩与酒〗发表.

怎么说呢,正确的做法是
带来一个新的设备,把旧设备换下来。
原则上一条路线修好了以后,后人既不取走上面的东西,也不留下新的东西。

但那棵桑树上的桑椹随便吃。
本贴由bince于2003年8月13日15:14:03在〖岩与酒〗发表.

肉塞开线者是丁丁
Luebben开的是一道右边的一条线
本贴由自由的风于2003年8月13日15:32:51在〖岩与酒〗发表.

我明白了。多谢!这周末继续搞肉塞,把它搞滥。可惜你们俩都不在。

本贴由小河于2003年8月14日12:56:25在〖岩与酒〗发表.

找找有趣的新岩壁吧
然后捉住kristian和王大去开线。这个夏天都快过去了,也没见有新的线路报告。

本贴由自由的风于2003年8月14日16:16:05在〖岩与酒〗发表.