盗版岩与酒

热搜: 活动 交友 discuz

清凉界冰瀑

Think Simulation
35米高,65度。
试了试徒手横移,利用冰壁上的突起和冰镐砸出的坑,考验脚法。不过一会手就冻得受不了了。
grivel g14不错。
cm azar稍轻,手柄有点细,不过习惯了也没什么太大的差别。
旁边的岩壁。30多米高,似乎可dry tooling。
看起来破碎,实际上还是比较结实的。但表明光滑,缝细且浅,怕是有难度。

born from the simulation
要想dry tool不用跑那么远吧?北京周边什么阳台山、香山、百望山附近、怀柔就有不少地方。

一直想试试AZTAR, 裂缝你就用这个吗?

formalin的。刚买了grivel的tech wing,十分趁手,很有点宫本武藏的感觉:)
有专为攀冰的b型镐头和mix的t型头可换。

不知Tech wing 和 light Wing 到底有多大差别, Tech Wing很不错,不过我可能觉着沉。

买镐的时候,在店里挥了几下,重心感觉差别挺大的。你可以去平流层看看,还有top wing。
tech wing是有点沉,所以拎在手里感觉特NB。与之相媲美的只有quark。quark倒真是
世界人民都说好,不过我已经是grivel的fans了。grivel手工精美,价钱公道,童叟无欺。
外表糙点,但好用啊。

好像它的齿比CM的长,而且是倒齿,咬冰很紧.打深了我推三通好几下才能拔出来.

可惜grivel支持藏独。
都说体育不要扯进政治,但是有人既然先扯进来了,我也不妨跟着扯一下。对它的支持,就是对西藏分裂的变相支持。
只要它一天支持藏独,我就一天不用它的东西,不管它的东西有多好!我至少可以用我自己的钞票投票。
Cobra, COBRA forever!

美国才是“藏独”的救命稻草吧?没人搭理dalai了,除了大猩猩bush。

别说bd和美国没关系。美国打伊拉克用的是纳税人的钱,bd要缴税,税部分来自卖cobra,因此,每一粒射向伊拉克人的子弹,你都有份的。

好主意,我准备换Quark了。以示对BUSH的反对。:)
干脆Trango得了,亚洲货,和哪个讨厌的家伙都没有太近的关系。
Anyway,我感觉BD和伊拉克或者达赖都还是远了一些。至少,没有直接关系(七拐八拐的关系谁能看得清?)。我常常只能看到那些直接的关系,或许是因为智力比较低一些吧。

你能看到tech wing与dalai lama的关系,已经很牛了:)

在这除夕的夜晚,喝着啤酒,听着许巍,跟哥们胡扯,i feel happy......

裂缝什么时候对攀冰有兴趣了?最近在哪里玩呢?

Grivel的light wing比Quark 轻,但挥起来比quark  重,,grivel的pick
全都咬冰厉害。Quark atzar差点标成女用,怕男的不买,就没标。

说到伊拉克打仗,我是最反对的,军费开支大,科研经费就少, 就一天天熬吧,只有三年九个 月了。

Grivel的倒齿长,所以打镐时候应该觉得稳了就别非要拔出来再打一次。记得气温零下
时即使在90度时也只用打进去1。5厘米就可以了。不过那是我水平还相对好,有信心
的时候。状态不好时还是忍不住想打深些。GRIVEL自称是打镐效率最高的镐,大概
因为打得不好它就不通融,所以逼你自己改进?不管怎么说每款兵器都有自己的个性。

至于谁支持什么,历史长河中的拐弯曲直还是留给困在BC时的谈资吧。

呵呵,一副冰镐还有如此深远的意义。 祝大家鸡年大吉!

我忽然觉得我自己很愚蠢,也许真得很愚蠢。

风别那么容易就动摇啊~~~

我在祥云看到了当地一个有名的“清华洞”,入口和附近绝对能开很好的路线。
门口碑说新石器时代就有人住了。