陈二 发表于 2014-11-25 22:04

愉快的黎明

今年9月份看到黎明传统大会的具体时间出来后就想着要不要奔过去。
填写报名表的时候心情很低落,上面有要填写攀登的水平,而我当时连运动攀5.9都没实际先锋过(后十一爬了两条)。
我是去年五月份到岩馆开始实际接触攀岩,六月份顶绳野攀了两条5.8.受困于体重(当时体重150斤左右)等,总是感觉很困难。
好吧,这次黎明我就来了。

陈二 发表于 2014-11-25 22:07

平常在优酷看视频,当时到了现场报道听说分组自己选
直接报了D组。
呵呵

陈二 发表于 2014-11-25 22:17

运气挺好
D组遇到了何老师和周鹏
还有某某和某某(四川人挺好,姓名略过)
感谢二位某某的各种帮助(保护,吃住,拍照,借塞子)。
然后学会了缠胶布,很郁闷的是爬顶绳起步就连掉了两次。
月亮尖叫基本靠侧拉上去,中间都不晓得掉了几次。
后来在霸天虎翻屋檐也卡住了没上去。
再然后 慢慢接受和消化各种困扰。

陈二 发表于 2014-11-25 22:36

之后一天。
顶绳爬了一段“沼泽”,感觉很徒劳,侧拉基本看不到缝,没意思,掉了一次就下了。
又试了“刀疤”,虽然也只爬了一段,但是感觉有到手和脚了,手和脚在缝里可以用上。
在当天就尝试先锋了5.5的初级线路GRACES LEAD.先
顶绳爬了一遍才尝试的。很高兴完成了。

陈二 发表于 2014-11-25 22:47

之后一天就自由活动了。
我和某某和某某根据路书 开始找线了。
迟疑和犹豫了一些时候 一把完成了宽缝的“叮铛” 5.7
攀岩第一次OS。借了两个塞子 三个塞子到顶。

之后尝试另外一条短线“有虫” 5.10A。四个塞子后冲坠(算上提前放的两个)一次,五个塞子后又冲坠了一次,然后玩不下去。干脆就放塞子上去了。
下来后检查有个塞子钢丝歪了,就去找何老师了。

陈二 发表于 2014-11-25 23:04

冲坠时间太短,反应时间好像不够,还是塞子挺可靠的。
之后一天还是照路书找线。请一韩国哥们保护完成了另外一条短线“小白”5.7
请一上海哥们保护完成了短线“高地”5.7
某某给我保护完成了“绝唱”5.9
谢谢某某借塞子给我。

陈二 发表于 2014-11-25 23:12

早出晚归的几天挺好的。
黎明的新生活值得长期持有
祝各位平安顺利。
开心。

页: [1]
查看完整版本: 愉快的黎明