woodhead 发表于 2014-10-26 12:31

老岩场小裂缝开线照片

柔柔给了一本风总相册,发现一张珍贵的照片:晓明和andes在开线,线路是老岩场的小裂缝,时间是2000年9月。还有各个角度的拍摄,回头慢慢扫描。

还有一张对我自己非常珍贵的照片:apple和我在儿童线练习结组,我从来没见过这个照片   :)那时候儿童线还有挂片,真好。边上就是晓明和andes在开线,很有纪念意义啊!

那个年代没有数码,所以照片很贵的,成本差不多一块钱一张吧。相机应该是风的Canon EOS 50E,眼控对焦,很高大上!

天空wk3368 发表于 2014-10-27 23:29

climber的故事应该被记录下来!

Griff 发表于 2014-10-28 17:35

这个算是在裂缝上打钉吗:lol

woodhead 发表于 2014-10-28 21:17

这个算是在裂缝上打钉吗
Griff 发表于 2014-10-28 09:35 http://bbs.rockbeer.org/images/common/back.gif

反正儿童线有钉的时候,给小白用户带来很多乐趣。还好,现在开始学传统了,拆了钉倒是线路清静,合适。

小裂缝不知道是不是算连续裂缝。但可以肯定的是,如果拆了钉,基本上就没人能爬了吧?:lol

mh 发表于 2014-10-31 15:02

照样有人爬,而且爬的水平会因此更高。

裂缝 发表于 2014-11-3 00:59

我的许多处女攀都献给了儿童线, 第一次野外攀登, 第一次结组, 第一次传统, 第一次dry tooling, 很喜欢它. 听到挂片被拆了, 感到很遗憾. 我对在裂缝上打挂片的态度是, 没打的别打了, 打了的就别费劲拆了, 那是历史的一部分.

bince 发表于 2014-11-3 11:02

钉是我拆的。

那时不堪各种俱乐部和户外团队的骚扰(已及他们各种胡乱操作的安全隐患),还有由于他们的出现后当地居民的各种不良反应,一怒拆之。{:2_38:}

后来灰灰相继又拆了其它几条老岩场的便宜路线。我个人觉得,拆完之后效果不错。:lol

拆下的挂片我都还留着,做个纪念。那是我在白河爬的第一条路线,打的第一个钉,也是我拆的第一条路线。

如果未来还出现这种被缺乏管理的商家围攻的路线,我赞成继续拆除。

Griff 发表于 2014-11-10 22:43

回复 4# woodhead

可以确定的是,我在09年就已经绿点了小裂缝,两段连发,松树顶链。
页: [1]
查看完整版本: 老岩场小裂缝开线照片