sealbox 发表于 2012-7-19 22:59

要买攀岩鞋了,近期有贵人从美利坚归来否?

我的脚是Morton's Toe
现在穿过的鞋里面也就evolve 的Demorto还算合适,但国内没的卖:(
前年请人帮买的那双已经坏了,这个鞋非常不结实,但没其他选择,只好多买两双备着。

近期哪位朋友将归国?能否帮我带两双回来,我自己会从网店购买。
谢谢!

jane 发表于 2012-7-20 05:58

盒子我十月份要回国。如果你等得起的话。

花皮瓜 发表于 2012-7-20 07:00

我9月份有可能帮忙做个项目在中国,还没谈定,如果我回去也可以帮你带。

红飘带 发表于 2012-7-20 09:46

楼上两位,太好了!
俺准备开始在美国网站上大肆采购了……先来两条70米的绳子……大约多少磅呢?:lol

jane 发表于 2012-7-20 10:43

如果真要多带,如今第二件行李要收费,50磅大约收费75块,刨掉包的重量,可以带45磅,你们几个可以自己合计。

sealbox 发表于 2012-7-20 13:30

谢谢 Jane和花总,我不着急。

Griff 发表于 2012-7-21 11:41

这三本刊可以买到吗?

红飘带 发表于 2012-7-22 09:40

回复 5# jane

俺是在逗咳嗽呢:lol

jane 发表于 2012-7-23 02:19

别逗,小河和风他们还真让我带过绳子的呢!那年正好有人送老婆到美国生第二胎,然后立马空手回北京,请他带了大约40磅东西,装在一个军用背囊里(背囊给了甘叔,是和他交换他设计的郭亮T shirts)。那位哥们还误以为去取货的代表是我男朋友(我不知道是谁取货的)。呵呵。

回复jane

俺是在逗咳嗽呢
红飘带 发表于 2012-7-22 01:40 http://bbs.rockbeer.org/images/common/back.gif

jane 发表于 2012-7-23 02:30

买得到啊。

回复 7# Griff

Griff 发表于 2012-7-23 11:58

那烦请Jean博士带前两本Ascent,到北京大家一起聊聊。
郭亮的Tee我一直给你留着。

mh 发表于 2012-7-23 13:17

今天下去去REI完全没想看看那家店是否有Evolve的demorto,我才发现REI网上有。不过就是店里有也买不了,因为不知为什么信用卡刷不成,身上现金不够。

jane 发表于 2012-7-23 22:33

甘叔您老把俺的名字拼错了。是Jane啊。

那烦请Jean博士带前两本Ascent,到北京大家一起聊聊。
郭亮的Tee我一直给你留着。 ...
Griff 发表于 2012-7-23 03:58 http://bbs.rockbeer.org/images/common/back.gif

sealbox 发表于 2012-7-23 22:44

回复 12# mh

老黄上心了,不过REI没有我要的号,所以也不必在意。

花皮瓜 发表于 2012-7-24 00:20

我今天敲定了8月28号到9月底回北京,只有9月底那一周可以放假,其余时间估计要加班加点工作。由此
要带东西的话赶紧说,不过我也只能视优先和紧急程度选我能带的最大限度。所以说了也不保证。盒子你去网上能自己买的话,就直接寄到我家我带回去。其他同学要想带最好也照此办理,记得下单前和我确认。

有吃喝玩乐和白河十渡休闲游的话记得叫我哈。

Griff 发表于 2012-7-24 14:39

回复 13# jane

Sorry Dr.
我可以再送你一件格凸tee.

jane 发表于 2012-7-25 01:39

Well, I am a gear slut, 有赏就有动力。我替你买2本Ascent,10月6号左右带到北京。
从10/10到10/20号的样子,哪里的天气比较干燥,可以alpine的?请推荐。

回复jane

Sorry Dr.
我可以再送你一件格凸tee.
Griff 发表于 2012-7-24 06:39 http://bbs.rockbeer.org/images/common/back.gif

自由的风 发表于 2012-7-25 11:44

回复 15# 花皮瓜

我那时候就有时间去白河啦,一起吧。
这次我可以去接你了

自由的风 发表于 2012-7-25 11:46

Well, I am a gear slut, 有赏就有动力。我替你买2本Ascent,10月6号左右带到北京。
从10/10到10/20号的 ...
jane 发表于 2012-7-24 17:39 http://bbs.rockbeer.org/images/common/back.gif

今年天气反常,北京都发洪水。
不好说哪里天气干燥的。
另外我有甘叔作品“白河基金” Tee,也给你留着

小瑜 发表于 2012-7-25 13:51

花总,我短消息你了

小瑜 发表于 2012-7-25 13:52

花总,我短消息你了

花皮瓜 发表于 2012-7-26 01:46

回复 21# 小瑜

短到哪里去了?我没收到。

小瑜 发表于 2012-7-26 09:42

叮~~~不知道花总你为啥没收到,问问管理员?
这里

我想请你帮带绳子,但不知道行不行:P

花皮瓜 发表于 2012-7-26 11:31

回复 18# 自由的风

我感动得热泪盈眶:'(
页: [1]
查看完整版本: 要买攀岩鞋了,近期有贵人从美利坚归来否?