zenith 发表于 2011-4-29 10:26

转让三支BD C4机械赛 .75, 1, 2, TRANGO Shark nut tool

塞子不是全新,nut too全新。 信不过转手机械塞的只能绕道了。

我忽悠了一个波士顿小朋友一起爬传统,买了半套机械赛0.75, 1,2, 3.我领攀了一个6段的5.7长线。因为传统岩壁较远和波士顿地区有5个月的冬天,那个小朋友对传统最终不是很感冒。   所以把买了8个月后准备把塞子都出了。

就用过一次,表面有点划痕,rope dragging时磨下的。没有冲坠过,5.7想冲也冲不起来。。。我自己买了一个3号。 其他的size我都有了。剩下0.75, 1, 2帮他转一下,还有一支全新的Trango shark nut tool。零售价是60刀,65刀,70刀,30刀

一起包邮1010元(含国内的快递)。 我明天后天就寄上海,8-10天到吧。   不知道现在国内转不转二手机械赛,美国挺流行的。这套东西是我见着用的,所以心里有数。

要的话给我发email吧.   zenithxiv@G媚儿

原上草 发表于 2011-4-29 16:56

我收了。怎么联系啊,没看见你的邮箱。不过一会要出家门,这两三天假期在白河,回来处理这事成不?

zenith 发表于 2011-4-30 01:43

草叔好好爬

你排在第二个,有个绿野的朋友先给我来了个消息。 过了周末确定。

原上草 发表于 2011-5-3 16:26

好的:)谁买都是好事

籮筐 发表于 2011-5-5 10:05

以上二位不买 就该我了 我排第三 可以站内信给我
页: [1]
查看完整版本: 转让三支BD C4机械赛 .75, 1, 2, TRANGO Shark nut tool