zhangxiaoliu23 发表于 2010-9-20 23:39

南坪战报

前天晚上到南坪,昨天下午在庄凹开了一条12的线路,晚上7:30随着王二到达南坪,此次开线的四支队伍全部到达。我们今天在背后的友谊峰下面开线,经过一天的工作,我们把这支队伍定性为开线工程队;阿成同志被我们任命为青年突击队队长,今天一天一个人就开了六条线路,一条5.9,其它为10的线;其他三个组分别是张晓柳、何刚组合,陈辉、黄山组合,王二、欧阳天赐组合,这三支队伍今天一共开了七条,阿成猛男呀……
今天我选的地方有比较难,搞了两条线,一条难度在13上下,30米;一条10C,21米。
22号中秋是我们的休息日,不开线,但试线,到时会有详细的难度等线路信息……
花絮:昨天四支队伍会师,当然肯定是要喝的,在申长青老爷子家,老爷子也共饮一番,因为今天干活还比较克制,相谈甚欢,睡……
      阿成同志很辛苦,中午也没吃饭下岩壁,到下午也有点累了,据他自己所说都有点恶心头晕了,哎!铁人也是人啊……
请关注后续报道……

自由的风 发表于 2010-9-21 08:52

棒!
申大爷很是有趣。

nightmare 发表于 2010-9-21 10:01

辛苦了!期待有机会找个长假去好好玩玩!

三儿 发表于 2010-9-21 23:04

工程队辛苦,我们十一就杀过去!需要酒肉说一声!

zhangxiaoliu23 发表于 2010-9-25 10:09

郭亮这几天天气多变,比较凉,估计十一期间温度在18、19度左右,来的朋友多带衣服,早晚还是有点凉。
十一前我们的战场主要在背后和郭亮洞下面的老岩场,两边目前各开了20条左右的线路,有些线路还是不错的,难易都有,线路都做了简单的清理,有些线路还需要进一步清理。昨天下午又下雨,今天比较凉,上午休息,下午去背后试线,清线……

啊华 发表于 2010-9-27 13:37

开线的同志辛苦,不知道国庆时,你们是不是已经撤了。之前有人一直跟我说郭亮的运动线太少。爬传统就更好了。现在看来,今年国庆来对了。

军刀 发表于 2010-9-27 17:02

开线工程队辛苦了~~~~~~~~~~~~~

bince 发表于 2010-10-5 09:58

听说开线工程已经结束,众豪杰举办了隆重的庆功酒会....

zhangxiaoliu23 发表于 2010-10-6 14:01

呵呵……
开线工程还没全部结束,只是我和王二分包的部分结束了……

rocker 发表于 2010-10-7 20:40

伟大的工程

雪牦牛 发表于 2010-10-7 21:23

爽的不得了,ROCKER 来郭亮玩哈

军刀 发表于 2010-10-9 11:25

要再次感谢工程队,大把的路线,而且是大把适合自己的难度,

谢谢谢谢

据说阿成的记录是一天开八条。可惜时间错过了,要不就去给他当一天义工。
页: [1]
查看完整版本: 南坪战报