马戈 发表于 2010-7-6 01:54

关于攀冰的冰爪和鞋子 顺便求购

请教各位大侠,小弟想进一套专门用来攀冰的鞋子和冰爪(我登山用的高山靴有点大,脚踝处系不紧,冰爪又是平齿,确实不好用)
关于冰爪,想进一副Grivel 的R4或者PETZL DART,由于小弟还没有进展到dry-tooling或者mix的程度,Grivel的G14或者Petzl DARTWIN也行。
鞋子想要一双便宜的、轻便的。想考虑la sportiva的makalu或者Scarpa Manta,后来有朋友说makalu鞋底偏软,踢冰时不是特别好,推荐TRANGO ICE。我攀冰的时候习惯将脚腕处系比较紧,不知各位有什么好的建议吗?
小弟经济不是特别宽裕,请教各位之余,还想求个二手,希望成色好、价格低(哈哈,我有点惭愧),或者有人想出手一体靴也很好。我穿la sportiva 41码的鞋子攀冰刚刚好,Scarpa没怎么穿过,大家如有剩余,比较la sportiva 41码大小就行,谢谢各位了。

w13m 发表于 2010-7-6 09:13

爪你去绿野.ORG看,那里有个人出M10 ,不知道出掉没有,全新,价很便宜
既然预算是DART,那M10应该也差不多
如果不是我的计划是SHARKEN,早就给卷走了..

zhujie 发表于 2010-7-6 09:41

请教各位大侠,小弟想进一套专门用来攀冰的鞋子和冰爪(我登山用的高山靴有点大,脚踝处系不紧,冰爪又是平 ...
马戈 发表于 2010-7-5 17:54 http://bbs.rockbeer.org/images/common/back.gif

如果不是爬石头,平齿一样好用。

马戈 发表于 2010-7-6 11:07

谢谢各位,我觉得M10有点重了

肥仔C 发表于 2010-7-6 15:27

攀冰多就用 DARTWIN,兼顾技术登山G14~~~

马戈 发表于 2010-7-6 15:49

有人出mega,不过是42的,我穿la的鞋子41码用来攀冰刚刚好,不知道一体靴41码和42码差别大吗?

jane 发表于 2010-7-9 09:03

搭车出一双la sportiva trango ice, 39码,我自己穿的。
页: [1]
查看完整版本: 关于攀冰的冰爪和鞋子 顺便求购