wei 发表于 2008-10-24 10:15

后天要去搞ElCap

虽然只是侧面的east buttress线, 但心情还是很激动。有点影响工作了。

自由的风 发表于 2008-10-24 10:22

呵呵。
王大王二他们最近在美国

wei 发表于 2008-10-24 10:26

他们比我强多了,应该去搞搞迷幻蘑菇之类的牛线啊http://bbs.rockbeer.org/images/smilies/icon/smile01.gif

mh 发表于 2008-10-24 12:04

爽啊。那挺冷的了吧?不过白天在石头上应该很合适。

bince 发表于 2008-10-25 15:00

I have been Indian Creek, Edlado canyon,Ibex in Utah and city of rocks in Idaho,today i went to the black cliff near boise,no plan for my last week now.

mh 发表于 2008-10-25 20:16

啊~~这么多好地方~我想退休~~~~

wei 发表于 2008-10-26 16:20

搞定了,回来了。我动作慢。线路又堵(前面好几对),看topo不认真错过了一个横移,只好侧向rap。最后12小时车到车,真累

wei 发表于 2008-10-26 17:21

听起来很不错,都搞了些什么线?

wei 发表于 2008-10-26 17:26

这个周末天气很好,tshirt就行了。我带的windbreaker都没用上。valley冷热主要看日照,El Capitan朝南,east buttress整天都有阳光,石头烤得暖烘烘的。而街对面的Middle Cathedral Rock却像冰箱一样

gump 发表于 2008-10-26 22:45

呼吁搞图。。。

wei 发表于 2008-10-27 00:25

怕天黑了找不到rap station,所以爬得时候一直没有停下来拍照,发两张从east buttress顶上看Cathedral Rock和Half Dome的

wei 发表于 2008-10-27 00:27

-------------------------------------------------------------------
east ledge descent

假行僧 发表于 2008-10-27 16:01

mh 在 2008年10月25日 20:16:36 说道:

呵呵,,你家嘟嘟,断奶了吗?想退休,呵呵。。。美死你。

假行僧 发表于 2008-10-27 16:01

sealbox 发表于 2008-10-27 19:54

哈哈,这可是资本主义的要晒迷底呀
等我攒够钱了,也去耍耍

mh 发表于 2008-10-27 21:59

假行僧 在 2008年10月27日 16:01:48 说道:

嘟嘟生病中。

mh红眼儿中。

wei 发表于 2008-10-29 01:20

sealbox 在 2008年10月27日 19:54:56 说道:
哈哈,这可是资本主义的要晒迷底呀
等我攒够钱了,也去耍耍
欢迎来耍,其实主要是飞过来要点机票钱,我去一趟一般和搭档分摊油钱20快(单程开车4小时),一桶纯净水1快,几根bar(公司拿的,免费),再加点泡面,就是全部的花费了。如果心情好,去curry village吃pizza,另加10块。

jane 发表于 2008-10-30 01:31

自来水就可以喝,没有不要花钱买纯净水,其实所谓的纯净水多数都是从水龙头里灌的。交了城市税,应该享受纳税的收益(给排水、道路、公立学校、等等),花钱买纯净水不仅花钱,多用了一个塑料瓶,还增加了carbon footprints。

National park pass一趟15块,年卡80块,管一车人。

平错 发表于 2008-10-30 13:35

别气人了,有钱也难阿,老婆孩子一大堆事儿阿

裂缝 发表于 2008-10-30 23:20

考虑到我还有将近40年可以爬,去要塞谜底踩2脚还是可能的。

wei 发表于 2008-10-31 03:12

裂缝 在 2008年10月30日 23:20:35 说道:

好心态!上个月我见到了Tom Frost,现在应该72了,精神好得很。01年他还和他儿子Ryan在时隔40年后重复了他和Robins, Chouinard他们当年的历史意义FA的ElCap线路。Tom做了一个关于当年一些FA的slideshow,谈吐之间,你总感觉到他攀岩时很快乐。那天名人Ron Kauk和Glen Davis也出现了.

mh 发表于 2008-10-31 14:19

按wei的叙述,the lesson is: 赶快养孩子。

假行僧 发表于 2008-10-31 15:24

裂缝 在 2008年10月30日 23:20:35 说道:

呵呵。。。。只要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想等社会主义伟大理论为指引。深入学习实践科学发展观,保持我国经济社会又好又快发展,相信在不久的将来,我们一定要踏上资本主义的要赛迷地的。我坚信,只有社会主义才能拯救资本主义。

天空wk3368 发表于 2008-10-31 16:11

反攻的号角已经吹响
收复资本主义河山
指日可待
页: [1]
查看完整版本: 后天要去搞ElCap