自由的风 发表于 2008-9-25 18:14

到了新机器

高兴!
崭新的sun fire 4150,一颗4核CPU,2G内存,72G硬盘。
http://www.sun.com/servers/x64/x4150/specs.xml
10.1之后,扩点硬盘和内存,爽~~

sealbox 发表于 2008-9-25 23:27

这个不行啊;)

我家里的机器,4G内存,1.28T硬盘

我这里国家地理的片子就有30多G,赶紧扩两块1T的硬盘吧

自由的风 发表于 2008-9-27 12:59

2.5寸的SAS硬盘,机器有7个盘位,目前装了一个~
估计配硬盘托架还比较麻烦,目前是装了6个塑料挡板。硬盘好买,托架不好搞。
内存应该很好扩,要是便宜,我就多买点,嘿嘿

wei 发表于 2008-10-16 15:33

爽,不过一年得多少电费啊

sealbox 发表于 2008-10-16 19:48

自由的风 在 2008年09月27日 12:59:42 说道:
2.5寸的SAS硬盘,机器有7个盘位,目前装了一个~
估计配硬盘托架还比较麻烦,目前是装了6个塑料挡板。硬盘好买,托架不好搞。
内存应该很好扩,要是便宜,我就多买点,嘿嘿

怎么是2.5? 那硬盘可是比较贵
硬盘托架是个麻烦事,我们单位购买服务器的时候,都是一次性把托架买够,硬盘再慢慢配。

另,最近我下得比较贪,NG的片子有50多G了,其中有全套《The Living Edens》,24集共17.4G。
赶紧加硬盘吧,我好把东西传上来;-)

freewind 发表于 2008-10-19 20:43

很郁闷,中关村买的内存条不能用,明天还得退掉。
2.5寸300G SAS盘要么无货,要么非常非常的贵,超出我的承受范围。
先把这2G内存,72G小硬盘用好吧~

freewind 发表于 2008-10-20 13:48

换了新条子,4G内存终于可以跑起来了。爽!!

nick200 发表于 2008-10-23 10:47

昨天问了一下 1TB的Sata硬盘,只要不到800两银子,心动ing

自由的风 发表于 2008-10-23 18:03

我7月份买了一块,花了1500.
可惜我的服务器只能用2.5寸SAS的。

mh 发表于 2008-10-23 18:33

贵的是转数高的。记得我们买服务器时10000转(记不清了)以上的都比普通硬盘贵大概10倍。

nick200 发表于 2008-10-31 20:08

freewind 在 2008年10月20日 13:48:15 说道:
换了新条子,4G内存终于可以跑起来了。爽!!

风总豪爽哈,我今天才翻出2根256的老条子把server升到1G内存。。。目前里面看着满满当当的,不过是256m x 4。。。。逛中关村看到很多新东东,挺神往,但想想还是忍了,这台老机还能先凑合跑一段吧。

最近研究了一些不错的php开源代码,赶明msn上再聊吧,技术共享哈。

sealbox 发表于 2008-10-31 20:56

刚定了3台服务器,4核CPU、4G内存、4T硬盘
3.5W/台
页: [1]
查看完整版本: 到了新机器