小河 发表于 2007-12-5 18:05

挂片和膨胀钉团购!

浙江产第3代挂片(仿自PEZTL)和膨胀螺钉10mm×70mm,全316不锈钢材质。跟第2代比,挂片母板升级,全用316不锈钢,第二代的垫片和涨片为304不锈钢。
现面对全国各地开线爱好者开放团购。
要求:成套购买,先付钱后拿货。
如果多方组合成套,也可以。
付钱时间等通知,约2-3个月后。
价格:约13元,最后按实际产生费用价格计算。
这次团购以后不再对外原价提供。暂定商业价格18元/套。
请跟帖确认或者电话确认,13810022198。

nick200 发表于 2007-12-19 11:02

帮你转发了,有样品照片么?

红烧牛肉 发表于 2007-12-19 12:33

好消息!成都攀岩基金还剩一些,确定数量后给小河电话.谢谢!

小河 发表于 2007-12-19 14:22

订单已经确定,每套13元,不带发票,所有零部件均采用316不锈钢。挂片样品可参见PEZTL的挂片;Bolt有变化,涨片采用3瓣6点式,10mm*70mm。在2008年1月底2月初生产完毕,在这之前确定购买并且付款的开线爱好者视为团购,13元/套,我不希望垫太多钱!

自由的风 发表于 2007-12-23 10:54

需要多少钱?
我可以先垫付一些。
我很看好“白河基金”哦~

nick200 发表于 2007-12-24 00:31

自由的风 在 2007年12月23日 10:54:42 说道:
需要多少钱?
我可以先垫付一些。
我很看好“白河基金”哦~
http://bbs.rockbeer.org/images/smilies/icon/smile10.gif 风老大的A股啥时候也准备上市吧。。。肯定好卖~

nk 发表于 2007-12-25 15:59

认购100套,共1300吧,需要啥时候付款啊?

climbniu 发表于 2007-12-27 02:23

认购50套,拜托了,很感谢.请问用什么方式付款给你.

小河 发表于 2007-12-27 12:30

跟帖购买的朋友,请与我电话联系。付款时间在厂家发货后,付款方式汇款。另外,对购买挂片和膨胀钉的人员有一定要求,需要电话沟通。谢谢。

senovo 发表于 2007-12-27 22:55

浙江产的?我是杭州的,生产厂应该是永康那边的.

天空wk3368 发表于 2007-12-28 11:24

我来10套
在抱石馆可以用来练习结组保护站操作!

小河 发表于 2008-1-23 14:07

生产终于完成了!今天已经启运,估计下周一或周二能提货!请预定的朋友们跟我联系,我的手机1381零零二二198。我的帐号,招商银行北京分行双榆树支行:0010 三九55四一95,户名何川;工商银行北京分行双榆树支行:95五八 800二 00一五 00九三八27。
价格:13元每套,单买挂片8元/个,膨胀螺栓6元/个。外地朋友的运费到付,使用中铁快递!
另:对以前购买过膨胀螺栓的朋友,现在提供316不锈钢垫片,用来更换以前的304不锈钢垫片,可以避免垫片生锈影响螺栓的性能!免费提供,运费自理。请与我联系!

eyes 发表于 2009-8-31 10:25

这个还有吗?
页: [1]
查看完整版本: 挂片和膨胀钉团购!