灰灰 发表于 2007-11-21 13:00

俺的新Nomic镐尖

拿到了订购的Nomic镐尖,ASTRO-B,零售价1100元。这回可以疯狂的dry tooling了,等原来的尖磨损的太钝了就换新的,哈哈哈,太棒了。

sealbox 发表于 2007-11-21 19:28

1100是一对的价格吧?
还是有点贵了,要500块以内我就再买一对.

灰灰 发表于 2007-11-21 20:09

零售1100一对,550元一支。订购配件肯定会稍贵一些。

拨浪鼓 发表于 2007-11-21 22:44

高端~~~

最近思想匮乏

只想起这个形容词了

jane 发表于 2007-11-29 11:04

剥削劳动人民! 美国的价格是$42.95一支。

自由的风 发表于 2007-11-29 15:55

多少钱?
9毛5美元一只吗?我想来3对(6只)。

jane 发表于 2007-11-29 23:20

是美金42.95, 少敲了大头,呵呵。

倒真是有朋友一月底回北京,干镐(Astro pick) 和湿镐(Cascade for Nomic)是一样的价格,报名吧:

灰灰 发表于 2007-11-30 20:38

42.95美金 * 8.08342 = 347.182889元
550元 * 0.55折 = 302.5元
550元 * 0.6折 = 330元
550元 * 0.65折 = 357.5元
550元 * 0.7折 = 385元
看来和国内价格差不多。

从国外买器材缺点是:没有后期服务,没有保修。
从国内代理商购买的任何产品,都有后期服务,保修或免费更换。

裂缝 发表于 2007-12-1 00:50

人民币升值了,1:7.4

jane 发表于 2007-12-1 00:52

"从国外买器材缺点是:没有后期服务,没有保修。
从国内代理商购买的任何产品,都有后期服务,保修或免费更换"

这恐怕又是中国特色了。我的一些器材是从欧洲买的,有的是欧洲的东西在美国买的,在加拿大出了毛病,保修退换从来没有问题。

灰灰 发表于 2007-12-2 21:55

我平生最恨的就是资本主义。

自由的风 发表于 2007-12-3 10:02

jane:我要一对水冰镐尖。
怎么付款给你?

高度 发表于 2007-12-3 10:42

jane:我要一对湿镐(Cascade for Nomic),谢谢~
怎么付款给你?

jane 发表于 2007-12-3 11:13

我发私信,请你们汇人民币到指定的账号就行了。朋友是要一月底才能到北京,你们等得及不?

砾岩 发表于 2007-12-3 11:27

jane您好请收私信,多谢:)

自由的风 发表于 2007-12-5 11:33

Jane:我还要一对BD Cobra的镐尖。一并帮我带吧。多谢。
价钱告诉我,我给你转账。
目前帐号我还没收到。

jane 发表于 2007-12-7 11:36

风:好的。见私信。

zpxx 发表于 2007-12-10 15:44

干镐(Astro pick) 和湿镐(Cascade for Nomic)
有啥具体区别的?除了前面是上石头的,后面是玩冰的。

砾岩 发表于 2007-12-10 18:12

zpxx 在 2007年12月10日 15:44:16 说道:
干镐(Astro pick) 和湿镐(Cascade for Nomic)
有啥具体区别的?除了前面是上石头的,后面是玩冰的。

可以看这个http://bbs.rockbeer.org/viewthread.php?tid=1193886940
里面有对比照片。

zpxx 发表于 2007-12-10 20:15

饿...大概知道了。谢谢砾岩
页: [1]
查看完整版本: 俺的新Nomic镐尖