小河 发表于 2007-8-21 11:03

有人需要买BigWall安全带吗?

http://www.yatesgear.com/climbing/big/
我打算买一条Big Wall Harness,可用于开线、大岩壁攀登及超多段线路攀登;如果多人同买可均摊邮费,要是有人能带回来更好。我买小号即可。
有用过的请给点经验和建议。

sealbox 发表于 2007-8-21 13:09

我也想搞条宽一些的安全带,为拍摄所用.
这条有点贵:(

w13m 发表于 2007-8-21 13:52

= =很有尿不湿的感觉,买回来要自暴下

自由的风 发表于 2007-8-21 14:33

http://cgi.ebay.com/Aid-Climbing-Yates-Big-Wall-Harness-Size-L-USED_W0QQitemZ300142170055QQihZ020QQcategoryZ50814QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
这一条便宜,但是好像忒老了一点
我也有兴趣搞一条,但是一百三十多美金确实有点贵,八十左右可以接受。

BELAY SEAT 有点意思

jane 发表于 2007-8-21 15:14

Yates是英国产,你们直接问问在英国的朋友。

Metolius的便宜一些,请看:
http://www.metoliusclimbing.com/harnesses.htm

小河 发表于 2007-8-21 16:25

Belay Seat只适合静态,如在保护站;Big Wall Harness能适合动态,如在绳子上工作。想想我的腰,一百多美金也值了,我就这么一小腰,多少次都快能断了。

Metolius的安全带没说有多舒服,只说挺安全,看样子不像Big Wall。

Yates是美国公司,在英国生产?待问问在英国的罗晓科,能不能深入到资本主义的流通渠道中。

嘉陵江 发表于 2007-8-23 09:29

提议用白河基金买开线安全带!!!

小河 发表于 2007-8-23 15:56

多谢嘉老师关心,此安全带除了开线,还要用它爬线,就不好意思占用白河资金了。
如果有人送我一条,我不反对:)

砾岩 发表于 2007-8-25 23:10

要是油垢的话,我搭车弄几个缓冲扁带??

小毛 发表于 2007-8-31 13:36

可以一起邮购攀岩鞋吗,比如LS cobra(37码)或Miura

小河 发表于 2007-9-6 09:57

这次有朋友帮忙带回来,更多的东西带不了。下次吧!

天空wk3368 发表于 2007-9-6 10:36

你平时穿多大的鞋啊?
我也想搞一双ls的corba呢 我平时穿38,不知该买多大的呢

小毛 在 2007年08月31日 13:36:35 说道:
可以一起邮购攀岩鞋吗,比如LS cobra(37码)或Miura

小毛 发表于 2007-9-8 15:46

我平时穿41码(皮鞋或运动鞋),我试过37吗COBRA,刚好,当然你如果喜欢被虐待的感觉,也许36是不错的选择

jane 发表于 2007-9-18 12:25

试了小河的安全带,哈哈!

天空wk3368 发表于 2007-9-18 13:45

“第一次”就这么没了!

小河 发表于 2007-9-19 09:41

To:Jane
给点评价

senovo 发表于 2007-9-20 11:23

看起来很不错的样子,开线用太好了..

jane 发表于 2007-9-22 11:56

小河 在 2007年09月19日 09:41:16 说道:
To:Jane
给点评价

肥厚,舒适!

程春她下周一到上海,下周六进山带队爬半脊。
页: [1]
查看完整版本: 有人需要买BigWall安全带吗?