mh 发表于 2007-2-12 13:51

夏天就要来了

暖风扑面。盼望夏天快来。很快又能去幽静的岩壁上发现下一个手点,找到下一个保护站,坐在树荫下边看着远处边慢慢给绳,等着上面领攀人远远的喊声传来:"安全了~~"

自由的风 发表于 2007-2-12 14:16

已经可以攀岩了。岩壁暖暖的,一点不冷

mh 发表于 2007-2-12 17:18

我在做梦新的长线路。现在白天太短。

自由的风 发表于 2007-2-12 17:26

临渊羡鱼不如退而结网,先爬爬小的,白天长了,再爬爬大的

天兰 发表于 2007-2-13 10:35

各位有什么计划么?

假行僧 发表于 2007-2-13 15:42

光说不练!呵呵。。。

自由的风 发表于 2007-2-13 15:49

别急,新赛季马上就要开始了。
河总已经有了宏伟的白河施工计划。
我也有我自己的训练计划。练好了,也可以帮河总干点工作。我立志重新成为光荣的施工队员。:)

假行僧 发表于 2007-2-13 15:54

今年我也打算出来活动、活动了。呵呵。。。。白河见!

mh 发表于 2007-2-13 19:02

对。训练。

花皮瓜 发表于 2007-3-7 10:43

还有我,立志要攒钱继续买车了,住郊区真的麻烦。
老假已经2年没漏过脸了吧

gump 发表于 2007-3-7 17:09

just 磕 it.

mh 发表于 2007-3-7 18:12

我们可能也要买车了。虽然有时很方便,但车在平时实在是个累赘,而且它会自己找出事来让你分心、花钱。

假行僧 发表于 2007-3-8 15:51

花皮瓜 在 2007年03月07日 10:43:15 说道:
还有我,立志要攒钱继续买车了,住郊区真的麻烦。
老假已经2年没漏过脸了吧

呵呵。。花总,想买辆啥车,不会卡车吧。差不多2年了。

假行僧 发表于 2007-3-8 15:53

mh 在 2007年03月07日 18:12:33 说道:
我们可能也要买车了。虽然有时很方便,但车在平时实在是个累赘,而且它会自己找出事来让你分心、花钱。

呵呵。。。。明年可能要收燃油税了。

mh 发表于 2007-3-8 17:13

收吧。路上车会少点。要不是有人反对我还想买皮卡呢,或者小面,底盘高,能在里面加个板床的。经典岩痞用车。

http://digitizethis.com/travelogue/2005_rainbow/images/artcar_vw_bus.jpg
页: [1]
查看完整版本: 夏天就要来了