小河 发表于 2006-8-22 19:10

在裂缝的鼓励下也搞了个Blog。欢迎参观

http://www.traveler8.net/xiaohe

gump 发表于 2006-8-22 22:33

简洁大气,图片看不了

猴子甲 发表于 2006-8-23 18:54

图片能看了,但又不能留言了

假行僧 发表于 2006-8-24 09:38

不知道怎么回贴。干脆还是放在这里得了,也开个小河专题。交流起来也方便,转来转去的麻烦。

猴子甲 发表于 2006-8-24 10:45

老假,我手机丢了,把你手机号发给我

假行僧 发表于 2006-8-24 11:04

猴子甲 在 2006年08月24日 10:45:21 说道:
老假,我手机丢了,把你手机号发给我

elsewhere 发表于 2006-8-25 10:11

要坚持写啊

mh 发表于 2006-8-30 10:13

才看了blog,的确是很漂亮的线!去南平和去郭亮的时间差不多吧?

自由的风 发表于 2006-8-30 18:57

真棒!贴个大图吧,供我们欣赏并且意淫一下。
最近忙得不可开交,事情排队排到了明年,心中烦闷不已。
我在挣钱,但是我丧失了生活的乐趣,又一次陷入矛盾和两难。所有美好的记忆都是2000/2001年的,还有2005年的7月与王大在新疆的日子。
还是烦闷。

假行僧 发表于 2006-8-31 10:10

自由的风 在 2006年08月30日 18:57:04 说道:
真棒!贴个大图吧,供我们欣赏并且意淫一下。
最近忙得不可开交,事情排队排到了明年,心中烦闷不已。
我在挣钱,但是我丧失了生活的乐趣,又一次陷入矛盾和两难。所有美好的记忆都是2000/2001年的,还有2005年的7月与王大在新疆的日子。
还是烦闷。

呵呵。。。。工作是为了生存,攀登才是为了生活。

formalin14 发表于 2006-9-3 21:50

工作确实讨厌,我也好久没出去了

mh 发表于 2006-9-4 11:01

我在挣钱,但是我丧失了生活的乐趣,又一次陷入矛盾和两难。

偷着乐吧你。你还没结婚生孩子呢。
页: [1]
查看完整版本: 在裂缝的鼓励下也搞了个Blog。欢迎参观