灰灰 发表于 2006-6-23 01:24

《密云县乱收费解决办法》

上周在老岩场看到了一个牌子,十分喜欢,爱不释手,好想把他拿走,但是没看

见其主人,人家的饰物不能随便带走不是?所以把它翻了各个,以防另有爱着捷

足先登。

灰灰 发表于 2006-6-23 01:31

本人在此郑重声明:任何人在老岩场攀岩时,禁止向任何人缴纳任何费用(如:管护山林费、场地费、攀岩费等),一经查出,本人将以一名中国攀岩者的身份,拆除老岩场的所有挂片和膨胀钉,废除密云白河老岩场。

说实话,如果真遇上车匪、路霸、地头蛇的话,我大概、也许、可能、也会乖乖的掏腰包.既然交了钱就是违反了以上声明,我就有义务以一名中国攀岩者的身份,废除白河老岩场.我所作的一切都是为了国家的民族精神;为了国家的制度;为了国家的攀岩事业公益化。

也许有些人会感到遗憾、惋惜,但是不切除癌变,生命就会完结,为了保障中国的攀岩事业能够自由成长,我们有义务、有责任。

也许你会酌么其它的解决方法,别劳神了,耽误了病情可不得了。这里是中国,我们是土八路,我们要建设一个有中国特色的社会主义!

w13m 发表于 2006-6-23 02:20

这招够狠.....看来老岩场的挂片们要发挥第二春了,转移到另一块岩壁的钉子上去
虽然方式有些激进,但是这个问题...确实是要下猛药,静观其变

SOLOMAN 发表于 2006-6-23 08:35

顶!!!

天兰 发表于 2006-6-23 08:40

做得好。

斗族 发表于 2006-6-23 09:27

顶!

elsewhere 发表于 2006-6-23 10:25

这个帖子应该召告天下啊,尤其是人众人

假行僧 发表于 2006-6-23 12:16

这是一种无奈,也是一种悲哀。这现象说明了什么呢?“重要的在于改造农民”?是谁让农民这么干的呢?

gump 发表于 2006-6-23 12:20

先等一下拆啊,小裂缝我还没on掉呢

sealbox 发表于 2006-6-23 13:05

>“重要的在于改造农民”?是谁让农民这么干的呢?
够深刻:)

>先等一下拆啊,小裂缝我还没on掉呢
够强,能On小裂缝的人可是灰常灰常滴少啊

天兰 发表于 2006-6-23 15:00

gump 在 2006年06月23日 12:20:58 说道:
不是吧,记得以前爬小裂缝的时候你在下面,看过了就不能算on了,哈哈。

裂缝 发表于 2006-6-23 17:28

灰灰怒了:)

每条线拆一个整条线就费了。省时省力。

mh 发表于 2006-6-23 17:42

废膨胀钉就免了吧。老岩场路线具有历史,是很多人劳动的结果。让那些喜欢掏钱的人自带瓜片就够了。敲掉风之坠膨胀钉我没意见,因为原来那路线上没钉的。

路线上有裂缝,你可以用传统方法on。 :D

砾岩 发表于 2006-6-23 19:16

他敢说那是他的地盘收费,那水务局就能废了他收他租子。

w13m 发表于 2006-6-23 21:36

那砾岩介绍一个水务的哥们管管

自由的风 发表于 2006-6-24 16:41

支持灰灰!
只拆挂片吧,膨胀钉先留一留。
另外一个需要留意的地方是cool day。
商业队请远离白河岩场。

bince 发表于 2006-6-26 23:23

另一个恶瘤是成群结队的攀岩一日观光团,老岩场现在颇像一个景点就是托他们的福。
用老话说就是“得切!”

gump 发表于 2006-6-27 00:12

其实东岸线路很适合拓展

鱼小摆 发表于 2006-6-27 23:37

哈哈哈~~~灰灰,你无敌了,强烈支持你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

superkai 发表于 2006-6-29 11:54

对,该拆就拆,商业队和农民都同样讨厌

mh 发表于 2006-6-29 12:08

主要是要刹住当地人收费的风气,否则这会蔓延。
观光团和商业队从长远看有给攀岩界增加更多的参与者的好处,别把洗澡水和婴儿都泼出去。

海川 发表于 2006-7-12 10:28

说实话,如果真遇上车匪、路霸、地头蛇的话,我大概、也许、可能、也会乖乖的掏腰包.既然交了钱就是违反了以上声明,我就有义务以一名中国攀岩者的身份,废除白河老岩场.我所作的一切都是为了国家的民族精神;为了国家的制度;为了国家的攀岩事业公益化。

说的好!
先采取外科手术,拆掉一些线路上的部分挂片,发出一个明确的信号--攀岩的朋友们的态度是:绝不妥协!一定要将事情引导到有利于公众权益的角度上发展.
坚持正确的方向,是精神价值的体现.
想从攀登当中寻找意义和价值,或收获体验的朋友同样也在推动攀登的发展,这个过程中形成的攀登文化氛围.被接受的普遍行为方式,与方方面面到交道发展出的关系都对攀登的未来产生影响.
呼吁大家:采取正当的行动,无论是与当地人的沟通;还是外科手术;要求行政干预都是解决问题的尝试.
付费,就是妥协,放弃自己的正当权益.没有意识到要尊重别人的劳动,这种行为就是破坏.

平错 发表于 2006-7-21 23:23

拆的好,拆的妙

拨浪鼓 发表于 2006-8-7 22:00

谁跟我说灰灰GG低调的? 哈哈

以后我在也不这么说了 ^-^

really 发表于 2006-8-9 19:27

haha
还是郭亮好~
农民都特和善
页: [1]
查看完整版本: 《密云县乱收费解决办法》