bince 发表于 2004-10-8 13:04

婆缪语录选

10月3日(2天大雪后)
19:00
一片繁星点点,“明天显然是个大晴天!”被几天的大雪搞得心情沮丧的我们逐渐兴奋起来,但对天气的变化仍然心有余悸:“小点声,别让丫听见了坏事”老K指着天说。

20:00
风把头从帐篷门外缩回来,老实地说:“有云了”

21:00
风把头从帐篷门外缩回来,老实地说:“星光黯淡”

22:00
风把头从帐篷门外缩回来,老实地说:“起雾了”

23:00
风把头从帐篷门外缩回来,老实地说:“妈的,又下雪了”

连着第3场雪,一场比一场大。啥希望都没了……幽默感也没了……沉默……

00:00
老K很宿命说:“赖我……出发前别人问我十一去哪,我说,随便找个雪山爬爬……谁要说现在这不是雪山我跟谁急!”

风很好心的安慰他:“是我,是我写的那首词写坏了:‘……不闻莺歌燕舞, 只见漫漫飘雪, 线路入云端……’这不是唑死吗。”

帐篷里只有我们三,看来我不说点啥就不够意思了:“还是怨我,我那辆奥拓的车牌号:京ER5231,咋听都像是‘我爱山腰’……”

01:00

…………

小毛驴0024 发表于 2004-10-8 14:48

可怜的人们,你们现在哪里?

我把老K闪了,结果我最后也没有去贡噶......
那边也大雪,曹峻等同志除了看下雪,什么鸡毛都没有看见......
呆在深圳挺好的,吃饭睡觉看书锻炼,感觉挺好,今天上班精神好,不打瞌睡......

老四 发表于 2004-10-8 15:38

深表同情!

看来今年四川的雨水是太足了!

我们从甘肃一进四川就开始阴天、下雨,一直到成都都是阴天。

去甘肃大雪山的弟兄们也是被大雪逼回来了!

红飘带 发表于 2004-10-9 10:28

哎,慰问啊!
最重要的是我没去啊。
没看我的车牌子嘛?京EZ0956,呵呵,四川话6念“乐”“就我乐”!我到哪哪乐嘛,6又表示“顺”,66大顺嘛,又是“就我顺”,我到哪顺到哪!

呵呵,十一老老实实陪俺家领导去长白山旅游——真是旅游啊,住宾馆,买公园门票!
第一天出发下雨,冒雨开了一天的车,隔天到长白山,嘿嘿!晴空万里无云!看天池,泡温泉!
呵呵,下次一定叫我啊,哪怕去看营,保证啥都顺!哈哈。

bigworm 发表于 2004-10-9 17:10

嘿嘿,王大,在山上老是听你们帐篷里浪笑不绝,原来是在干这个。

ldolphin 发表于 2004-10-9 18:58

原来飘带十一也在长白山哦,我和老铁也回去探亲来的,早知可以欢聚一堂。

jane 发表于 2004-10-10 09:27

深表同情,今天俺在雨中骑车100公里,金秋百里行,由本地自行车俱乐部组织,两周都没下雨,就从今天             开始。

MH 爬得怎样?大家都说说吧。

裂缝 发表于 2004-10-10 16:10

假期自己做不了主,下雪也是老天说了算,无法子。
与天斗,与地斗,其乐无穷:)

jane 发表于 2004-10-12 09:33

是谁跟谁斗(逗)啊   。
搞错了没有 ,天地逗人玩哩!
页: [1]
查看完整版本: 婆缪语录选