返回列表 发帖
白河攀岩基金

告你个事

刃脊好像是散了...这是我在8264上看到的一个奇怪的帖子...


申       明



       我们(陈力,姚振,张俭,泽郎头,黎川,邓明冬)多年来一直为刃脊探险工作。2007年6月马一桦远赴加拿大之后,刃脊探险名义上由Jon Otto负责, Jon长期不在中国,也没有时间和精力打理公司,公司事务全部由陈力、黎川等人处理。

2009年11月中旬,我们(陈力,姚振,张俭,泽郎头,黎川,邓明冬,)接到Jon Otto 通知,称由于他本人无法管理公司,经刃脊探险所有股东商议决定解散刃脊探险,公司也不再需要我们(陈力,姚振,张俭,泽郎头,黎川,邓明冬),并要求我们(陈力,姚振,张俭,泽郎头,黎川,邓明冬)尽快退还公司所发的工作服。除此之外没有接到刃脊探险公司及Jon Otto任何通知。

       2009年11月25日,马一桦给陈力打电话表示自己由于手续等原因无法回国,爱莫能助,刃脊探险的事情全权交由Jon Otto处理,并对此深表歉意。

       在此,我们(陈力,姚振,张俭,泽郎头,黎川,邓明冬)申明:

1、我们(陈力,姚振,张俭,泽郎头,黎川,邓明冬)因为喜欢登山、认同刃脊探险的攀登理念为刃脊探险工作,作为向导和内勤工作人员无法决定刃脊的存留。

2、Jon Otto 及刃脊探险其他股东决定解散刃脊之后,只是由Jon Otto 当面口头或电话口头通知我们(陈力,姚振,张俭,泽郎头,黎川,邓明冬),在此之前和之后没有被告知任何相关事宜。

3、公司解散之后我们(陈力,姚振,张俭,泽郎头,黎川,邓明冬)无法再为刃脊探险工作,从2009年11月25日起任何人以刃脊探险名义所做事情均与我们(陈力,姚振,张俭,泽郎头,黎川,邓明冬)无关。从11月25日之后我们(陈力,姚振,张俭,黎川,邓明冬,泽郎头)与刃脊探险不再存在任何责任与义务。

4、我们(陈力,姚振,张俭,泽郎头,黎川,邓明冬)不会因为刃脊探险的解散而分开、也不会因此放弃我们所热爱的事业,我们还将一如既往的团结在一起执着攀登。

感谢各管理部门和合作单位的朋友对我们的关心和照顾!更感谢广大山友对我们(陈力,姚振,张俭,泽郎头,黎川,邓明冬)的认可和支持!

陈力 姚振   张俭  泽郎头  黎川    邓明冬

2009年12月21日

Think Simulation
是的

TOP

born from the simulation
人为财死,鸟为食亡;
无名无利,各自纷飞.

TOP

本帖最后由 vole1st 于 2010-1-29 05:43 编辑

王大,你八卦得可以哦!

另:有些东西猪狗不如

TOP

陈力 ,我祝你自信,团结,坚持理想。

TOP

返回列表