盗版岩与酒

热搜: 活动 交友 discuz

想念

Think Simulation
前些日子梦见你,之后脑子里常浮现你的神情。
生活节奏太快就容易丢失记忆,可是有些事总萦绕于心,过些日子就出来找我叙下旧,让我可以安安静静地想念一个远方的朋友。

希望你在那里一切都好,想我们了就来探望下,这可比飞机省事多了。
born from the simulation
我只在出事后梦见过他一次,梦中我们闲谈,扯到了生死。我说:“你不能比我先死,你死了,我怎么办?”他笑着答:“干怎么办就怎么办。”心咯噔一下,梦就醒了,而后至今,就再也没有梦见过他。时常觉得,能梦见他的朋友多好呀!

如今,小朋友聊天,连川歌都会说”我的爸爸早就不在了。“她说时,语气如此平静,却让依然觉得有些心酸。那又怎样呢?这就是事实。

甘薯曾说,如今的岩与酒就像个墓志铭,其实这并非是我所希望的。尽管他在时的岩与酒,也不是天天都有话题更新,但似乎总有一种东西存在着,和攀登紧密维系着,就像一个有着主人的屋子。而今,这个屋子空了。

也曾想做些什么,但奈何我的时间更多被生活占据。现在觉得,顺其自然吧,有时间能做什么就做,没时间就这样放着,哪怕就是个墓志铭也好,朋友想起他以及曾经在我们身边的朋友时,上来说几句,也有个安静的可以倾吐的地方。

上次吃饭我还感慨,现在连白河老岩棍都不写事故报告了,这要是风总在,肯定给记下来!

回复 2# 树叉儿

维基百科不是墓志铭,岩与酒也不是。

時常想到 那人 那山 那景 壇子確實比以前冷清了許多 哪怕是技術貼 人在都市 心在山間

born from the simulation
怀念。。。。