盗版岩与酒

热搜: 活动 交友 discuz

有人希望论坛支持移动设备没?

有时候会有人在微博微信里引用坛子里的帖子,点开一看密密麻麻的小字心头一紧,忙放大屏幕左右拖拽,精确瞄准各种翻页返回按钮,双手互搏以至于诗意全无。

我知道论坛的价值在于深入的讨论和精华的积淀,多一种阅读模式不会改变这个原则。

作为最流行的论坛程序,discuz应该会有支持手机等触屏设备的与时俱进的版本吧。仅代表个人愿望申请,欢迎大家讨论。
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 9 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

75.00% (9)
25.00% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
born from the simulation
我从来不用手机看岩与酒,太费眼,在家基本是pad看。
分享到微信,自动升成长微博,我觉得挺好。
app不是要被H5代替吗?不用了吧

干巴爹!
顺带求个一键回顶部成不?

回复 3# w2

是手机版有一键回顶功能吗?
网页里回复、引用、工具后TOP就能实现回顶

Think Simulation
干巴爹!
顺带求个一键回顶部成不?
w2 发表于 2015-3-31 14:21

ctrl + home

这个可以先凑合用。

我看了访问日志,很多ua都是移动设备,比如微信、微博等等。

貌似人民呼声很高啊。我去后台看了一下论坛的管理,其实手机已经打开了,可能太过古老,所以,不追究了。

这个论坛也不知道是什么年月的产品了,貌似新版本的对手机支持还是不错的。

看来可以尝试在测试服务器装一下了?

只要有点用,没成本的东西谁都会要。我反正不用移动设备看。