盗版岩与酒

热搜: 活动 交友 discuz

几个老照片

Think Simulation
2004年6月,深圳海边。伍鹏与多吉大叔。

也是当天....

2010年10月底,白河歪瓜裂枣的中间保护站。
born from the simulation
2000年?我在新浪那论坛看到你,我们没见面。我在新疆,那时王磊等人去博格达,你没去。我见到你那时的其他好朋友。
2001年?你们也去玉珠峰。
2002年还是2003年?你去深圳了,在地王大厦后面的那个老多层的三层还是四层,我们多年轻啊,我们谈那些攀登的事。
2004年,曹峻开车带任姐、贾总开我新买的羚羊(我们俩坐车)去英西,你们开了骆驼峰对面的那个线路,那个线路植被丰富爬的人少。我那时住华侨城,有时去贾总那个老的城中村的店面抱石,我们去过两次梅林一村吃东北菜喝啤酒,我和王茁热烈通话。那时我们都有着很多的热情活力。那时我热衷资料整理,翻译和汇总了trango资料,多年以后你用这个给女儿起名。
2005-2009年,我们就是电话、短信、MSN的联系,我忘记过去的细节了。
2010年,我去北京出差,住你家,我俩结组爬歪瓜裂枣。
2011-如今,我性格有时一颠会打电话你,做自然学校的时候,我第一个电话的是你,总想听朋友的意见。
这是一个轮廓。
我会记录我们曾共同分享的记忆。

born from the simulation

Think Simulation
2002年,我们在深圳相见;应该是那年或2003年,3月我们搭了磨坊的那种大班拼车去了阳朔,还有王磊。
多吉大叔应该是2004年6月到的深圳,你看老人家粗糙有力的手说,要是有这么有劲的手爬大岩壁很轻松。