盗版岩与酒

热搜: 活动 交友 discuz

歪瓜裂枣结组寻伴

Think Simulation
菜鸟在这个论坛发帖还是需要很大勇气滴:

希望有人能同我把这事最近了了,不然老放不下。
阿程,攀岩三年半,红点能力5.10b, 结组在撵鱼坝学的,白河结组过两次,操作比较谨慎。
希望你能红点5.10d 以上,有结组经验
如果你没体验过歪瓜裂枣,就和我一起完攀吧;如果你已体验过,就当是这种天气一次小小的阿式
注意防风保暖哈(废话)
18601xxx6186

born from the simulation
借你的宝地同寻,但愿我们都能找到。长期有效!
歪瓜裂枣,dry tool,周五或周六住白河,第二天早上早点出发。今年冰少了,那就多爬石头。
要求:1,认识;2,一起爬过;3,有自己的靴子、爪子,无腕带冰镐;4,如果你不是全程领攀,那么必须具备把受伤的领攀者安全带下岩壁的技能;5,熟悉歪瓜裂枣这条线路;6,认同攀爬时应该尽可能保护攀岩线路。

哦!我想起来了,楼主我们在双桥沟遇见过,真是有缘呢!

dry tool 歪裂  
这个想法太霸气了!

楼主爬“歪瓜裂枣”,最好达到5.11a的水平再去,领攀最好是5.11d或5.12a的水平,否则一旦遇到问题就会被困住,两人最好都有救援经验,攀岩急不得,切忌!

小何,你看我行不 我想dry tool on sight “歪瓜裂枣”

回复 6# 灰灰
太行了!

咳咳 干这活有靠谱能力的,估计全国也就你们几个有数的家伙“行”

谢谢河总&灰总的提醒,我锝复习一下彭老师教的岩壁救援技术

灰总说的非常有道理,攀岩急不得,所以俺要找一位靠谱的伴儿

ok, 如果有人愿意做这个靠谱的伴儿(onsight 能力5.11, 有岩壁救援能力,最好爬过裂枣),可以托我的朋友帮你从美国捎回5kg左右的装备(请在12号之前订购, 二十多号以后你可收到装备)

另:我爬过裂枣的最后四段;最好周五到,周六一大早爬

dry tool 对岩壁的破坏 不可修复
歪裂又是一条著名线路
所以。。。

回复 10# riff
这真是一个让人讨厌的马甲,把我们攀爬的兴致都给搅了。
这就去找块烂岩壁开发成Dry tool专用!看你还说什么?

你可以dry完美心情啊

交流会产生意外结果,应该说是个好事。人们现在不说或没机会说,事后也会有意见。

我觉得很多页岩、变质岩会是很好的dry tool岩壁。

我在广西这边看到适合dry tool的岩壁比比皆是, 却没有搞, 诸多借口, 惭愧! 小河有空来个dry tool trip?

也许有一天你会感谢riff的提醒, 没有干一件让自己后悔的事. 另外, riff算不上马甲, 搜索一下本坛可知.

我也借道寻个搭档,今年11月底7天左右时间,能够凑3天在一块也行,在青岛爬传统。  

大概希望搭档能在北京传统完成5.11左右的线路,能抗冻,能够判断新线路上的危险,比如浮石、比如放塞不安全,因为基本都会是FA。计划弄一块小岩场出来,30条左右线路。

有意有空的请给我来信,或者手机188 零一八三8927. 遇不到就等明年3月了。

青岛可以好好搞一搞,单段裂缝比北京的条件暂时要好一些(北京有更好的多段和更难的线路)。 我觉着青岛会更简单一点,更适合国内的现有水平和现有人先开发出来。  青岛可以培养一批5.11+以上的传统的人,然后回头再搞北京,这个策略更现实一些。

http://rock-lizard.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=7591

我也挺感兴趣的。大家一起约约吧。
弄好了还能凑一桌。

就算riff是个马甲又怎么样了呢?这个坛子有很好的风气,大家都是对事而言,有不同的意见亮出来是好事。

回复 19# jane
还是甘叔更理解我的意思。Jane太当真了:)

回复  jane
还是甘叔更理解我的意思。Jane太当真了:)
小河 发表于 2011-11-4 03:30

啊呀,我真的忘了Riff就是甘叔了。呵呵。

我们去找烂岩壁去吧

回复 2# 小河
不熟悉歪瓜裂枣这条线路。其他都合适。
只是奇怪,怎么个dry法?那么光。

回复 23# 藏蓝
Dry tooling需要的借力点可以很小,估计大部分攀岩线路都可以的,不能Dry的光滑岩壁可以攀岩的不多!

裂缝你是广西人吗?还是在广西定居?我老家是广西的,在那里长大的呢。

(P.S. 泪奔,终于来了一个不用google答案的验证问题呢,“小明家里三口人,除了爸爸妈妈之外,还有谁呢?”)

我在广西这边看到适合dry tool的岩壁比比皆是, 却没有搞, 诸多借口, 惭愧! 小河有空来个dry tool trip?

也 ...
裂缝 发表于 2011-11-2 21:30