盗版岩与酒

热搜: 活动 交友 discuz

河总请进,白河基金问题

Think Simulation
= =河总以及各位总,好久不见
我知道你们都会进来的OTL
- -因为看了你们说的白河培训班问题,我无意中翻了翻白河捐款名单
= =发现一个问题
我在2007年的冬季曾经给白河捐了一笔小钱[= =其实够不上笔这个量词]
和冰爪的钱不是一起给的,是一笔山野的稿费,钱没有过我的手,
具体情况和证人可以问幕谰,是一期的。我不记得具体有多少和出钱时间
麻烦白河基金各位求证一下,也算是精益求精吧。。。。
历史上有过不明来历的捐款,现一一列出。
2006.09.29                40        不明来源汇款
2007.01.18                360        不知是谁的稿费,后来请戴琛查实未果
2007.06.08                100        5d/一刀饺子/老逃/小武--待确认?
另涉及慕澜的捐款有
2006.12.26        幕澜        200
2007.01.25        幕澜        400        山野稿费
2006.09.16        幕澜        200元      旗云装备券
如果你说的不在上述所列,那么就可能是某个中间环节出了问题。还请提供更多细节以查实。
谢谢您指出这个的事情!

从时间上事情发生在2007年春节前,如果没有统计漏掉的错误
[= =相信没有,白河基金目前还不是那种每天有多笔款项入帐的地方OTL]
则与发生在2007年冬的无名捐款,以及同时段发生的2007年冬季慕谰捐款时间[`12/26--1/25日],这个时间区间发生的匹配的项目只有一条
就是发生在2007年1月18日的360元稿费

当时的项目为插图3张[结果]。吻合度比较高[个人认为]
具体金额我一直都不知道,因为是接活儿的时候直接就认捐了,钱直接从北京某人
[实际操作手和过程我也不知道,总之,这个事情是发生了]
到白河的,我也没有多问,很可能就是这个了
[个人认定为是]
或许可以让大家说说,符合度够不够让我认领?

看时间和金额,很像是这一笔,请戴琛确认一下就好了,时间是对的,我也是那个时间段收到稿费的,你的图是配我的文章的,应该是一起发的,金额就看看戴琛他们那给稿费的标准如何了。