盗版岩与酒

热搜: 活动 交友 discuz

五一车票已买好,分配成问题!

born from the simulation
五月一日晚上1363。22:48北京西发车,第二天早上6:29到新乡。
只买到5张卧铺,4张硬座(硬座只有到邯郸的)。
如何分配这些车票。
大家都说一说吧。这只是一个次要问题,但也可以讨论一下。
1,到时候随便分配,临时协商解决,没有原则;
2,女士优先原则,4名女士4张卧铺;
3,市场原则,卧铺需求大,硬座需求小,在卧铺的价格上增加20(协商决定)元,硬座减少25元。女士优先选择;
4,拍卖,自愿说明希望要哪种票,愿意在票面价格上加多少。a如果某种票比需要的人少,那么出价低的必须接受另一种票;b,如果出价相同,以先出价的优先。最后结余的钱,可考虑充入白河基金;
5,最公平原则,抽到哪张是哪张;如果以上方法都不行。
Think Simulation
我听从组织安排,看来是要去作硬座了。
呵呵,作硬座我没问题。

我建议女士优先
小河买票有功,享受女士待遇
我坐硬坐没问题,呵呵

你俩这么积极的表态!
搞得我想捞点钱的计划难以实现了。钱没捞着,猴子还得让我坐着去:)

小河最近昏头了。

昨天晚上和他吃饭整晚讨论这个问题,这么点小事情非要整出个公平来,就是欠揍!

楼上两位帅哥到郭亮替我踹他两脚,我是大豆。

小河帮我带Nutskey吧,我的也在德来那里。
我有的装备:头盔、安全带、主锁3把、reverso、菊绳、攀岩鞋、粉袋、小锁一把,快挂3~5把、成形扁带60cm的2~3个。
我还有一些6mm、8mm白尼龙绳数十米,散装扁带10来米,可以逃跑用。
其他的没有了。关键是无论领攀跟攀,Nutskey都是必要的。

祝大家安安全全的耍,顺利犯京。
由于我没有买到2号的票,5号要赶回来开会。
所以偕女友跟大家去郭亮的计划泡汤了。

你们好好玩吧。   TT

Think Simulation
差点忘了一件事:如果有对讲机,请带一对,如果没有,是不是可以考虑借一对。我想我们可能会爬一两条传统长线路,到时候方便快捷的通讯是一个问题。如果线路有转角、平台、灌木等,声嘶力竭地大声嚷嚷可能不好使。
“通讯基本靠吼”,可不好
不过我们去郭亮攀爬,可以说“娱乐基本靠手”