盗版岩与酒

热搜: 活动 交友 discuz

老四:周末谁在小柏树乱搞来着

Think Simulation
周末谁在小柏树乱搞来着!? 被切队的拍下来啦! <网址>

为什么看起来不太像?
难道是一条新线路?看那些草不太像小柏树线路,长焦拉近的照片上面的粉印的走向也不太像。按说这个高度应该是第三或者第四pitch,但这两个pitch是直上的,没有拐那么多弯阿。线路的右侧还有一条暗暗的裂缝,更不象了

本贴由自由的风于2004年4月21日15:15:01在〖岩与酒〗发表.

是陈辉在开一条新线路洒
200米呢,据说难度比小柏树要高,名字都起好了,叫“爱到尽头”,够震撼的名字吧,嘿嘿,就是有些肉麻,下次爬回来人家问你“爬哪儿了?”,你说:“爱到尽头”,呵呵,所以建议改成“天尽头”吧。
据说5月3号就完工了。

本贴由花皮瓜于2004年4月21日20:07:39在〖岩与酒〗发表.
born from the simulation
一条崭新长路线,高度约200米以上。
在小柏树西方约1.5公里处,与小柏树隔岸对峙。其汇集了屋檐、裂缝、岩脊、水槽、face于一体。难度5.8-5.11a ,分为9个pitch现已开完7段,自下而上第2、3段还未开。线路中只有段点有挂片,段间只打了眼,未安钉,将于全程开完后,约5月3日打钉。知道吗?为了开这条线,我一个人在岩壁上已挂了三个周末,每天没有午饭,只有一瓶水或者一个苹果,下来时又渴又累,这算不算爱到尽头?
5月4、5日我打算爬5趟小柏树,现期盼能有5名搭档来协助,有兴趣者请与我联系:13611127663 谢了。

本贴由灰灰于2004年4月22日01:42:22在〖岩与酒〗发表.