裂缝 发表于 2009-11-22 01:28

《中国野外攀岩指南》

看到小瑜编写的《中国野外攀岩指南》了,祝贺!

封面男一号——飞马和5号机械塞,群众演员甘叔的蓝色头盔,当然还有“裂缝”,很大,纯平的。

露脸的还有小鼻涕狰狞的咬肌,盒子似笑非笑的大眉毛(我知道你其实很痛苦:)),小曼在南坪的屋檐(10月刚爬的照片就印在书上了,可见书的资料新鲜热辣),小河只剩一个红点在beginner 峡谷的mixed 线路,那么酷的甘叔在完美心情顶上整理绳子,没露脸,可惜了。

书涵盖了全国11个主要攀岩区(除昆明)的资料,我只去过其中的3个,有点井底之蛙的感觉。有了这本书,以后到各地拜码头就方便多了。在阳朔,翻一翻一堆线路只爬了其中的一小部分,再呆几年都爬不腻的。

刚来阳朔时和小瑜一起到各岩场转悠,她认真的绘图,记录线路信息。谈到期间遇到的种种困难,几经波折,终不放弃。好样的,小瑜!

freewind 发表于 2009-11-22 13:12

可是,哪里有卖呢?

小鼻涕 发表于 2009-11-23 10:52

支持小瑜!!!不知道瑜总有没有把我脸上那个豆p掉呢???

nightmare 发表于 2009-11-23 11:00

弄个淘宝/支付宝吧

天空wk3368 发表于 2009-11-23 11:06

这本书在上海岩蜥 已经炒到了300大洋一本

原上草 发表于 2009-11-23 12:00

小瑜受累了:)

小河 发表于 2009-11-25 11:46

昨天刚拿到,很有价值的一本书。
实用的线路信息参考,为你外地攀岩计划提供依据!
闲来无事翻一翻能激起斗志和激情,绝对延年益寿(攀岩生涯)!

获取本书有3种形式:
1,给白河基金捐款赠书,包括中国野外攀岩指南和昆明攀岩指南;
当你确认捐款,请给我电话,我会告知你捐款金额。
2,直接购买,购书所得注入白河基金,金额待定。
3,将在德来家放一本,供所有人翻看。

只有承诺不复印本书、不以任何形式支持复印本书的人才能获取本书。
为保持一贯的低调,不在网上发布捐款数额和价格。

KID_P 发表于 2009-11-26 00:16

我也买了一本,其他都好就是图片稍微小了点,有的岩壁真实图片确实看不清,得到网上查彩图。

飞马 发表于 2009-11-28 00:10

上了封面?真的假的?我咋不知道呢。

小瑜 发表于 2009-11-28 02:20

回2#贴 freewind:可以去找小河,以向白河基金捐款的方式取得本书
回3#贴 小鼻涕:当然PS过啦,不仅是doudou,连皱纹一起都PS乐^_^
回5#贴 天空:捐赠给全国各地攀岩基金会的书,都是由当地自行定价义卖,所得资金将用于当地开线,所以各地价格可能会有所不同,但大家的目的是同一的
回6#贴 阿草:还好没有累坏,仅略憔悴
回8#贴 KID—P:第一版肯定会有这样或那样的问题,欢迎大家指正
回9#贴 飞马:真的,你知道,去查MSN记录吧~贵人多忘事:(

farm 发表于 2012-3-11 19:45

现在哪里可以买到这本书啊?

自由的风 发表于 2012-3-13 09:07

回复 11# farm

预购此秘笈,请私信小河。或在新浪微薄爱特 @Trango-Tower ,也是小河。
页: [1]
查看完整版本: 《中国野外攀岩指南》