小河 发表于 2005-4-26 10:06

去郭亮的都有谁呀?

现在能确认的:嘉陵江、李悦、我/一号晚上走,我买票;天兰,老假一号或者二号走;成硕,伍鹏,猴子两人未定,飞狐呢?伍鹏什么时候回来?致电86707833。三十号走今晚就该买票了

天兰 发表于 2005-4-26 10:28

回程的票怎么买?
西客站提前20天发售返程车票,不过只能买到郑州到北京的。

自由的风 发表于 2005-4-26 12:32

我一号晚上走吧,和你们一起。帮我买票。
回程票极其好买,完全不用担心。
我手边只有我自己的个人装备。所以,嗯……
另外,我的绳子(德来家那根蓝花的edleweiss)和开线家伙取回来了么?

猴子甲 发表于 2005-4-26 12:49

开线的东西都拿回来了,
你的绳子没找到,
不知道在德来家的哪个角落里 http://bbs.rockbeer.org/images/smilies/icon/smile03.gif

sealbox 发表于 2005-4-26 13:04

你们开线的东西可能还缺,晚上我把东西拉到极度,大家清点一下吧。
另外,这次充电器是黑的那个,与电池的接头不匹配,可能需要买或做一个。

自由的风 发表于 2005-4-26 15:53

我订了1日12:45的机票。大约4点到北京。
1日或者2日走,都可以接受。
开线家伙主要是想把我们爬过的几条传统线路打上anchor,这样下降时不用塞石头或者铁管了,更安全也更保护裂缝系统。

灰灰 发表于 2005-4-27 00:08

嗨,风的绳子就在电视左下边最底下那格里,那天要问我就好了。我星期四晚去极度,充电器与电池的接头我可以做一个,谁有时间过去拿一下?

sealbox 发表于 2005-4-27 08:47

灰灰,不用做接头,逆变器上的头是与电池匹配的,昨晚我把东西交给小河,看过一下。

小河 发表于 2005-4-27 13:58

五月一日晚上十点左右出发,今晚去买票
猴子等4人,成硕,伍鹏,李悦,我,嘉陵江的票由我买。
求助:东西实在太多,请大家帮忙背点。
三条60米绳子,电锤,电池,电线,充电机,逆变器,30套bolts+hangers,十来个电工锁,锤子。还有个人装备一大堆。
我的包根本装不下,火车站都去不了。

kv 发表于 2005-4-27 19:43

只有流口水的份了。

airfox 发表于 2005-4-29 20:34

辉县地区天气形势

4月 30日 5月 1日 5月 2日
最低
温度 20°C 20°C 12°C
最高
温度 33°C 22°C 23°C
上午 晴间多云多云间晴多云间晴
下午 晴间多云多云间晴晴间多云
晚上 多云间晴, 有雨 多云间晴晴间多云

当地时间 5月 3日 5月 4日 5月 5日
最低
温度 11°C 15°C 16°C
最高
温度 27°C 23°C 23°C
天气   
风 南4东南3北 3-4
页: [1]
查看完整版本: 去郭亮的都有谁呀?