mh 发表于 2005-4-17 21:34

5.1番字牌 ?

我想去番字牌勘爬一下,找1-2个同伴。有人响应吗(热烈不热烈都行,呵呵)?

希望有领攀传统线路经验,
没有领攀传统线路经验有跟攀传统路线经验也行,
没有跟攀传统路线经验能领攀5.10运动攀而且想学也行,
要是这也不行有车、有热情、会确保、能爬个顶绳也行。

有没器材都行。

我下星期二到28号都不在北京,发邮件或用论坛的“消息”联系。

我一直打算写个标准器材损失声明:
攀登过程中由于攀登引发的器材损失,比如攀登人坠落造成的保护器材损坏
(无论坠落人水平如何)、撤退留在后面的器材等,由所有攀伴们共同按分
摊。由于无聊过失,比如遗忘、不小心把东西掉下去找不到了,造成的损失
由无聊者自己承担。

ricar 发表于 2005-4-18 01:29

什么时间去? 非周末嘛?
跟攀爬过回纪念碑,无更多传统攀登经验.但很想学.

mh 发表于 2005-4-18 09:43

5.1

sealbox 发表于 2005-4-18 13:05

番字牌是什么样的线路,有照片吗?
如果5.1实在没有地方去,我就跟你去爬,不过要你教我trad,并且我没有任何塞子

mh 发表于 2005-4-18 13:52

http://www.c-files.com/mh/climbs/fanzipai200410/index.html

呵呵,实际上我避免和不想学传统方式和对传统不感兴趣的人爬传统。

爱斯基摩人 发表于 2005-4-24 11:04

五一不想远行,正好和你去近郊。

100523405 发表于 2007-12-31 03:19

.

100523405 发表于 2007-12-31 03:21

我是从小在那长大的,我好久没有回去了。如果有想去哪里玩得,叫上我,免费当领路~!~
QQ100523405
注:长假

小毛 发表于 2008-1-3 13:10

番字牌在那里,应该是中国的底盘吧

mh 发表于 2008-1-3 16:57

这都是什么时候的老贴了。那次去没探出什么眉目,也许应该找个当地人当向导。砾岩好像自从那次索然无味的攀登之后就只抱石了。

第一次去: http://earth.bao.ac.cn/mh/trips/fanzipai200410/index.html
页: [1]
查看完整版本: 5.1番字牌 ?